中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

推荐几款比赛项目自动计算编排电子表格

国庆佳节,各种赛事繁多。为方便比赛成绩更快、更准确。特推荐用Excel制作的几款比赛项目自动计算编排电子表格;供老师和朋友们下载使用,不受时间限制,长期有效。下载到手机或电脑上后,参照说明使用。电子表格功能强大,操作简单易学。此表格只要懂Excel基础操作的都会使用。(表格中的数据内容仅供参考,可修改或删除。)如有网友误下载后,不会使用。请自行及时删除!!!附件已过期!

非常感谢海兰老师的关注和点评,祝您国庆节快乐!幸福安康!  发表于 2019-10-1 13:49
谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐、老师辛苦啦!祝您国庆节快乐、阖家美满!  发表于 2019-9-30 19:43
谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐、老师辛苦啦!祝您国庆节快乐!  发表于 2019-9-30 19:43
三门门球 发表于 2019-10-2 20:55
尊敬的老师,我不为这个跟你说多余无聊的话,我有近百微信QQ好友在使用。我是国庆节高兴才上传分享给大家 ...

本来我也不想废话,因为你抱怨:
昨天上传的几款电子文档,到目前已下载了近160次,有没起到帮助作用也不好说,东西虽然平常,但也花了不少精力和时间,有许多朋友下载了,也就是得到了多我的东西,虽是免费赠送。也应打个招呼,连基本的道理都没有。可想我们这些都到做爷爷奶奶年龄的朋友,老年痴呆症出问题!!!但也不怀疑有极少数的高智商者,下载后不正常去使用而去破解,撮取其中的奥秘。(笑)
我下载了,准备学习,当然感谢你的贡献,但是没有办法使用,所以没有立刻在网上致谢,但是,看到你的上面的帖子,我觉得有必要诚实的说明 我下载了,只是没法用,所以没有回复。
你现在要收回,是你的权利,我尊重你的权利。但是我不会因此表扬你。
      为门球人作贡献,还是不讲回报,不求别人赞扬为好。
本网有很多网友是我们的榜样,例如:
老客户制作动画作品 已经超过100个,也完全无赏的发表。
赵玉书老师发表了几百篇作品介绍门球战术,介绍门球战术图的制作,也是不求回报,孜孜不倦的讲解。

我也向他们学习,也努力工作,至少为门球人做了三件较大的好事,
(三件事是: 翻译国际规则,做了快速门球制图软件,和做了有创造性的门球动画软件,)都是无赏公开发表,从来不求感谢。这些东西 每件 下载的次数都远超500以上。做出表扬的虽有但是终究是个别的。为人民服务乐在自己心里,我不会抱怨网友老年痴呆。
对于不会用的,只要告诉我,我永远孜孜不倦的回答问题。
这是我自己的态度,并不是要求你也这样做。

回复 支持 0 反对 1

谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐、老师辛苦啦!祝您国庆节快乐、阖家美满!

非常感谢海兰老师的关注和点评,祝您国庆节快乐!幸福安康!

海兰 发表于 2019-9-30 19:44
谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐、老师辛苦啦!祝您国庆节快乐、阖家美满!

非常感谢海兰老师的关注和点评,祝您国庆节快乐!幸福安康!

昨天上传的几款电子文档,到目前已下载了近160次,有没起到帮助作用也不好说,东西虽然平常,但也花了不少精力和时间,有许多朋友下载了,也就是得到了多我的东西,虽是免费赠送。也应打个招呼,连基本的道理都没有。可想我们这些都到做爷爷奶奶年龄的朋友,老年痴呆症出问题!!!但也不怀疑有极少数的高智商者,下载后不正常去使用而去破解,撮取其中的奥秘。(笑)

我下载了(关于门球的),发现只是一个怎样用的说明,不是可用的实物,由于可能是我不懂,所以想 等一等,看其他网友的是不是会用。会用我就请教。 一个实用的 的程序要付出大量劳动,当然要表示感谢。 如果是广  详情 回复 发表于 2019-10-1 16:53

三门门球 发表于 2019-10-1 14:07
昨天上传的几款电子文档,到目前已下载了近160次,有没起到帮助作用也不好说,东西虽然平常,但也花了不少 ...

我下载了(关于门球的),发现只是一个怎样用的说明,不是可用的实物,由于可能是我不懂,所以想 等一等,看其他网友的是不是会用。会用我就请教。

一个实用的 的程序要付出大量劳动,当然要表示感谢。
如果是广告,就只能望梅止渴了。

烨鹤 发表于 2019-10-1 16:53
我下载了(关于门球的),发现只是一个怎样用的说明,不是可用的实物,由于可能是我不懂,所以想 等一等 ...

高级的老师:你是真的不会用Excel而是装不懂,电子表格难道只一个工作表的啊,你有真看懂了说明?有循环赛表和淘汰赛表

不足到 写错了,改为 不知道。  发表于 2019-10-1 19:39
不足到第一步要做什么? 鼠标点击除了1234和ABCD外的地方都没有反应。  发表于 2019-10-1 19:37
不知道第一步要做什么?  发表于 2019-10-1 19:35
真不懂, 装不懂有意义吗?  发表于 2019-10-1 19:34

我下载了(关于门球的),发现只是一个怎样用的说明,不是可用的实物,由于可能是我不懂,所以想 等一等 ...

做什么广告?卖你多少钱?(笑)说话要用点脑子。

不会用的我已说过,请自行删除 !!!过完节后我会删除附件!!!

真的不懂啊!Excel电子格左下角的三个工作表,应该会点吧!一个是说明,一个是循环赛表,一个是淘汰赛表。脑子都是不大灵光的人了,言重了,敬请谅解(抱歉)

请你自己下载一个试一下,能不能打开新页面。  发表于 2019-10-1 22:10
早就点过根本不动! 还有什么招啊!  发表于 2019-10-1 20:41

请问哪位网友下载后能填数据做计算。
请介绍方法,让我也学一下。
谢谢!

谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐!

你打开了吗?  发表于 2019-10-2 08:52

烨鹤 发表于 2019-10-1 22:24
请问哪位网友下载后能填数据做计算。
请介绍方法,让我也学一下。
谢谢!

尊敬的老师:请你不要在图片上瞎点哦!(你把鼠标点坏也打不开)要在电子表格的左下角点,好比有三本书,第一本是“说明”,第二本是“循环赛表”,第三本是“淘汰赛表”。我发个小视频你再看一下,

门球计算表操作小视频.rar

2.64 MB, 下载次数: 11

谢谢楼主,待我细细琢磨。  发表于 2019-10-2 07:51

向往 发表于 2019-10-2 00:21
谢谢三门门球老师对几款比赛项目自动计算编排电子表格 的推荐!

感谢向往老师的到访和关注,祝您开心快乐!幸福安康!

今天我重新下载文件,点击左下角的“循环赛”标签,打开成功。
看到格内有原来的数字,修改一个斜线上的对称部位的数会相应修改。
于是发点评,致谢。
但是同一个程序第二次打开,就不灵了。
于是我再试试重新下载,还是不灵。

我不知道问题在哪?
别的网友由此遭遇吗?