中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束

秋风送爽,丹桂飘香。在举国同庆新中国成立70周年之际,在“九九重阳节”来临之时,安庆市门球协会于2019年9月27-28日在市体育广场内四连片门球场举行2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛。同时还举行了向社会“失智”老人捐款活动仪式。市妇联组联部副部长柯丽婷、迎江区荷花塘社居委书记兼主任陈美、安庆市神峰山庄总经理谢丹等领导出席了开幕仪式。在开幕仪式上,门协主席范世洪致欢迎词,谢丹致贺词。
    9月27日上午,来自市直、四七七厂、金融、教工、宜园社区、军休所、石化厂七个分会的26支球队,250名运动员、教练员、裁判员和来宾共计300多人,踏着《让世界充满爱》的旋律列队依次进行捐款。队列中有市直离退休老军人、老干部,有年近百岁的老人,也有30多岁的在职职工。大家不忘初心,牢记使命,踊跃捐款,在享受“我运动,我健康,我快乐” 的同时不忘“失智”老人,向他们奉献一片爱心,送上一份节日的祝福,让我们的大家庭更加和谐、越来越美丽。本次捐款共计4575元,其中市妇联捐款1000元。
    友谊赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。经过一天半两个阶段67场精彩竞技,比赛结果如下:第一名四照园小学队;第二名工商银行队;第三名荷花塘队;第四名海港队;第五至八名的队:四七七厂二队、卫生队、新联队和农业队。劳益队、石化四队、监狱队、四七七厂一队获体育道德风尚奖。四照园小学队教练刘玲被评为“优秀教练员”。市门协向获奖队和“优秀教练员”颁发了奖金和证书。
    此次门球友谊赛,是安庆门球人以自己独特的活动方式献礼祖国70华诞!也是安庆门协的收官赛。今后安庆门协将带领全体会员不忘初心,牢记使命,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

市门协宣传组
                                           2019年9月28日

安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛开幕式

安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛开幕式

全体队员集结完毕准备捐款

全体队员集结完毕准备捐款

98岁寿星球友

98岁寿星球友

安庆市妇联向“失智”老人捐款

安庆市妇联向“失智”老人捐款

全体裁判员向“失智”老人捐款

全体裁判员向“失智”老人捐款

门协名誉主席向“失智”老人捐款

门协名誉主席向“失智”老人捐款

体弱多病的老球友专程赶来向“失智”老人捐款

体弱多病的老球友专程赶来向“失智”老人捐款

各代表队球友向“失智”老人捐款

各代表队球友向“失智”老人捐款

军休所老干部们向“失智”老人捐款

军休所老干部们向“失智”老人捐款

1至8名获奖队合影

1至8名获奖队合影

获得道德风尚奖队合影

获得道德风尚奖队合影

冠亚军比赛(持红球的是工行队、白球的是四照园小学队)

冠亚军比赛(持红球的是工行队、白球的是四照园小学队)

祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!谢谢黄素萍老师的精彩图文报道!  发表于 2019-10-1 14:28
正能量  发表于 2019-9-30 19:38
热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!谢谢黄素萍老师的精彩图文报道!  发表于 2019-9-30 19:27
祝贺安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满成功!

热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!谢谢黄素萍老师的精彩图文报道!

谢谢黄素萍老师图文并茂的精彩报道。祝贺获胜球队。

谢谢黄素萍老师图文并茂的精彩报道。祝贺获胜球队。

热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!谢谢老师精彩图文报道!

热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!

热烈祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!

祝贺2019年安庆市“庆国庆,迎重阳”城区会员门球友谊赛圆满结束!谢谢黄素萍老师的精彩图文报道!

剑客行 发表于 2019-9-30 14:51

谢谢剑客行老师的祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2019-10-8 20:52

谢谢罗珊老师!谢谢海兰老师!谢谢无冕王老师!谢谢忘忧草老师!谢谢朱老师!谢谢发哥老师!谢谢开心老师!