中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛剪影

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650293.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650292.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650291.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650298.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650299.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650304.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650303.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650301.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650302.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650305.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650306.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650307.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201909271650308.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_2019092716502910.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_2019092716502911.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_2019092716503010.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190927165029.jpg %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190927165030.jpg

祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功!  发表于 2019-9-28 05:07
祝贺赛事圆满成功!谢谢旗人门球老师的精彩图文报道!

罗珊 发表于 2019-9-27 17:29
祝贺赛事圆满成功!谢谢旗人门球老师的精彩图文报道!

感谢罗珊老师对廊坊门球的关注

祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功!谢谢旗人门球老师的精彩报道!

谢谢旗人门球老师的精彩图文报道!

祝贺赛事圆满成功!谢谢旗人门球老师的精彩图文分享!

祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功!

东升 发表于 2019-9-27 21:53
祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功!谢谢旗人门球老师的精彩报道!

感谢东升老是的关注      祝您快乐

东升 发表于 2019-9-27 21:53

感谢东升老师的关注      祝您快乐

向往 发表于 2019-9-27 23:37
谢谢旗人门球老师的精彩图文报道!

感谢向往老师的关注       谢谢了

海兰 发表于 2019-9-28 04:19

感谢海兰老师的关注        谢谢了

特色邮箱 发表于 2019-9-28 05:08
祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功!

特色邮箱老师好     谢谢关注

海兰 发表于 2019-9-28 04:19

感谢海兰老师的热情关注

祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功

齐布龙.东博 发表于 2019-9-28 18:17
祝贺廊坊市庆祝中华人民共和国成立70周年,老年人门球赛圆满成功

感谢齐步龙东博老师关注

发表回复