中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山东省省直机关门协召开了委员会会议

9月20日山东省省直机关门协在省高级检察院宿舍老干部活动室召开了委员会会议,内容如下:
        一、今年的大体情况:
        二、年终总结的基本内容:1、执行委员会决议情况;2站里活动情况:时间、地点、参加人员数量、活动范围;吸收新人情况:数量、人员姓名、年龄、单位联系电话、参加球队时间等;
        三、要求:总结要简明厄要,不要空话,让事实与数字说话;十月底前发到网上;
        四、关于评选优秀门球站和优秀门球队问题:
        数量:2至3个门球站:8到10个门球队(六个门球队以下的站选评一个;7个以上 的评选两个);
        每个门球站将初选出来的门球队的简要事迹材料也在十月底前犮到网上;
        门球站和门球队最后评选方法:每个委员投票,每张票从8个门球站和各站初选出的门球队中,选出两个门球站和十个门球队(多选者无效),最终由主任委员会议确定。
        十一月底或十二月初召开由门球队长以上人员参加的年终总结表彰大会。

谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!  发表于 2019-9-23 17:58
        会前通知:
        各位副主任、站长:本周五(九月二十日)上午九点,在省高院宿舍(环山路25号)老干部活动室召开委员会会议,研究年终总结问题,不能来参加的站长,一定要委派代理人参加!(收到通知的请告知)
                                                                                 王明强  2019.09.18

热烈祝贺山东省门球委员会举行会议!

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-22 22:42

邯郸门球人 发表于 2019-9-22 10:10
热烈祝贺山东省门球委员会举行会议!

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:03

麻花--马文华 发表于 2019-9-22 22:42
谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!

谢谢老师的热情回帖!

谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!为你点赞!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-24 23:57

心悦 发表于 2019-9-23 17:58
谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!为你点赞!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!