中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

从地方赛事看门球

刚参加完潢川县“庆国庆、迎重阳”门球邀请归来,感触颇深:
本次邀请赛从9月15日报到一9月18日结束,历时4天,共来自周边市、县及邻省湖北,还有豫潢网友队以及双星队共18支队伍参赛。裁判队伍阵容虽不大,但资质不容小觑,有国际级、一级以及二级。比赛是在一块沙土地进行,但也有循环赛、还有淘汰赛。经过2天半时间的比拼,决出了1个笫一名,1个第二名,2个并列第三,4个并列第四名,并分别颁发了奖金和证书。
      豫潢网友队雄居霸主地位;
      潢川县中心一队屈居第二;
      潢川中心二队和信阳浉河一队摘走了第三名。
      这个赛事唯美了整个曾经,虽紧张但很和谐,从始至终未出现任何一例的赛场纠纷,这是其他大赛都很难于做到的事,但这次的邀请赛不仅做到了,而且之非常。它可于其他赛事比隆重,超乎想象的完美,更有出乎预料: 河南省门协副主席李丹丹受邀亲自莅临潢川县门球比赛现场,并担任裁判长之职。她的到来不仅为裁判员、为参赛队增添的是动力,更是充分体现省门协领导对基层门球的关注和关心,也是为基层门球高压充一次电。虽说这次邀请赛规模谈不上宏观,而且受限场地少的客观,但办的非常出彩,不低于大赛的严谨。每个裁判员都是卯足劲,赛场上都能做到公平、公正、严肃、认真,把最靓丽的一面展示出来,真正体现了赛场上靓丽风景线;队员们更是非常认真,不带一丝马虎:他们手握重槌,气定神闲,挥杆对垒时的沉着冷静;弯腰击球身手矫健;击球力度和角度控制恰到好处的精准,让观众大饱了眼福。他们精湛的门球技艺和良好的精神风貌,时常赢得场内外队友和观众的阵阵掌声和喝彩,此情此景让人回味难忘……
     这次赛事的圆满,潢川县门球活动中心主任常青老师功不可没。

为门球活动的带头人点赞!谢谢伶韵老师的精彩分享!  发表于 2019-9-22 06:26
为门球活动的带头人点赞!谢谢伶韵老师的精彩分享!  发表于 2019-9-21 06:37
热忱祝贺潢川县“庆国庆、迎重阳”门球邀请赛超乎想象的完美、可与大赛的严谨媲美!读了老师文情并茂的报道,真的是一次超乎寻常美的享受!谢谢!  发表于 2019-9-20 06:30
点赞门球活动的带头人。  发表于 2019-9-20 01:47
           热忱祝贺潢川县“庆国庆、迎重阳”门球邀请赛超乎想象的完美、可与大赛的严谨媲美!读了老师文情并茂的报道,真的是一次超乎寻常美的享受!谢谢!

为门球活动的带头人点赞!谢谢伶韵老师的精彩分享!

此帖已转发中国门球网公众号。

开心AG 发表于 2019-9-22 06:27

谢谢老师的关注与鼓励!

海兰 发表于 2019-9-21 06:37

谢谢老师的关注与鼓励!