中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会(转载)

诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会(转载)

2019-09-17 09:05华奥星空

9月14日,国际篮联(FIBA)官方宣布,德国传奇球星德克-诺维茨基当选FIBA球员委员会主席,任期为2019-2023年,诺维茨基也将成为25名FIBA中央委员会成员之一。
  诺维茨基拥有超过15年的国家队生涯,曾经带领德国队在2002年男篮世锦赛(世界杯前身)取得队史最佳成绩,获得铜牌;2005年欧锦赛,他带领德国男篮杀入决赛,最终获得了亚军。
  对于诺维茨基此次当选,国际篮联秘书长安德烈亚斯扎格利斯表示:“德克是有史以来最伟大的篮球运动员之一,并且在世界范围内受到高度尊重。他在NBA和国家队都有着非凡的职业生涯,并将带给他一个巨大的丰富的经验和知识,他是这个职位的最佳人选。”
  与此同时,姚明将担任中央委员会委员。该部门是国际篮联最高管理部门,促进世界范围内的篮球运动。而此前在6月份,姚明当选亚篮联中央局(委员会)主席,徐岚女士成为少数民族性别委员。姚明的职位仅次于阿勒萨尼,他也成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人,此前两人分别是李元伟和信兰成。
  国际篮联还宣布:中央委员会增选了两名新成员,姚明(中国)和Manuel V. Pangilinan(菲律宾)。(注:中央委员会是国际篮联的最高管理部门,中央委员会的职责是监督世界范围内的篮球运动。)

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。”说得好!做的佳!暖心暖肺,温馨愉悦,十足给力,令我感动!   发表于 2019-9-18 18:00
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!谢谢版主的转载报道!”说得好!做的佳!十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢所   发表于 2019-9-18 06:27
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。”十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢所有到   发表于 2019-9-18 06:25
热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!  发表于 2019-9-18 05:28
谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。  发表于 2019-9-17 19:37

评分

天下豪杰 + 10 + 10

谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-9-18 06:33
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。[/backcolor]”十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意  详情 回复 发表于 2019-9-18 06:25

热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!谢谢版主的转载报道!

谢谢版主再次赠票、热忱评点!  发表于 2019-9-18 15:17
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!谢谢版主的转载报道![/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表  详情 回复 发表于 2019-9-18 06:26

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2019-9-17 19:37
谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢所有到访的至爱亲朋,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-9-18 06:33

天下豪杰 发表于 2019-9-18 05:29
热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!谢谢版主的转载报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的中国人!谢谢版主的转载报道!说得好!做的佳!十足给力,温馨愉悦,暖心暖肺,感人至深!深表谢意!感谢所有到访的至爱亲朋,感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

再过几十年,中国XXX有望当选亚洲门联端茶倒水的服务员。  详情 回复 发表于 2019-9-18 07:02

翔云 发表于 2019-9-18 06:26
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“热忱祝贺姚明成为第三位当选亚篮联中央局主席的 ...

再过几十年,中国XXX有望当选亚洲门联端茶倒水的(见习)服务员。

谢谢军旗老师的关注与跟帖,老师辛苦了。  发表于 2019-9-18 18:01

谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的《[/backcolor]诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会[/backcolor]》转载报道,老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!做的佳!暖心  详情 回复 发表于 2019-9-18 18:00

三门门球 发表于 2019-9-18 09:29
谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬谢谢翔云老师的《诺维茨基当选FIBA球员委员会主席 姚明进中央委员会》转载报道,老师辛苦了。”说得好!做的佳!暖心暖肺,温馨愉悦,十足给力,令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!