中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义

本命年60 发表于 2019-9-10 07:25
真诚祝贺翔云老师!点赞👍

诚挚的感谢 本命年60老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺真诚祝贺翔云老师!点赞👍说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

康乐年华 发表于 2019-9-10 08:08
谢谢翔云版主《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》的报道。为花甲子老师点赞!

诚挚的感谢康乐年华老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,辽宁版块得到了花甲子老师寄 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

球墨雪龙 发表于 2019-9-10 08:44
谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,分享老师的快乐!

诚挚的感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,辽宁版块得到了花甲子老师寄 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。
回复 支持 1 反对 0

忆兵 发表于 2019-9-10 16:15
祝辽宁版块在翔云老师的统领下越办越好!辛苦了!

诚挚的感谢忆冰老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝辽宁版块在翔云老师的统领下越办越好!辛苦了!说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

诚挚的感谢、铁岭理解、天下豪杰、 忆冰、球墨雪龙、康乐年华、本命年60、 开心AG输赢一笑、特色邮箱、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,辽宁版块得到了花甲子老师寄 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

谢谢辽宁版主的辛勤付出,为翔云老师的奉献精神 点赞!加持,给力!  发表于 2019-9-14 21:19
谢老师回帖,祝您中秋节快乐!  发表于 2019-9-10 21:02

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

输赢一笑 发表于 2019-9-10 17:08
谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!祝老师中秋佳节开心快乐!

诚挚的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁版块,给予关注与祝福谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!祝老师中秋佳节开心快乐!说得好!情深义重!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师中秋节阖家团圆,幸福美满快乐。

可喜可贺!这是中国门球网高成功率的又一重要举措!是进一步规范管理、对版主普遍进行函授培训的好形式!

多谢天下豪杰老师热情回帖,每每都让我感动!祝福老师及家人中秋佳节阖家团圆,幸福快乐!  发表于 2019-9-12 17:25
谢谢!  发表于 2019-9-12 15:35
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“可喜可贺!这是中国门球网高成功率的又一重要举措!是进一步规范管理、对版主普遍进行函授培 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声!感人肺腑!鼓舞士气!催  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:13

评分

翔云 + 2 很给力!

天下豪杰 发表于 2019-9-11 07:18
可喜可贺!这是中国门球网高成功率的又一重要举措!是进一步规范管理、对版主普遍进行函授培 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鞭策并褒奖可喜可贺!这是中国门球网高成功率的又一重要举措!是进一步规范管理、对版主普遍进行函授培 ...说得好!做的佳!掷地有声!感人肺腑!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

多谢天下豪杰老师热情回帖,每每都让我感动!祝福老师及家人中秋佳节阖家团圆,幸福快乐!  发表于 2019-9-12 17:25
谢谢版主热忱回复和美美祝福!  发表于 2019-9-12 15:36

谢谢翔云老师第一时间报道了这一消息, 谢谢中国门球网站管理花甲子老师!我们一定认真学习,做好本版块的工作。
      花甲子老师,多年来为了中国门球网站为了门球人您辛苦了!

诚挚的感谢铁岭理解老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“谢谢翔云老师第一时间报道了这一消息, 谢谢中国门球网站管理花甲子老师!我们一定认真学习,做好本 ...[/backcolor]”说得好!感人至深!鼓舞士气!催人  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:23

诚挚的感谢 向往、铁岭理解、天下豪杰、 忆冰、球墨雪龙、康乐年华、本命年60、 开心AG输赢一笑、特色邮箱、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,辽宁版块得到了花甲子老师寄 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

铁岭理解 发表于 2019-9-11 19:05
谢谢翔云老师第一时间报道了这一消息, 谢谢中国门球网站管理花甲子老师!我们一定认真学习,做好本 ...

诚挚的感谢铁岭理解老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师第一时间报道了这一消息, 谢谢中国门球网站管理花甲子老师!我们一定认真学习,做好本 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

谢谢老师的报道!

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“谢谢老师的报道![/backcolor][/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感人至深!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师中秋节  详情 回复 发表于 2019-9-12 03:48

向往 发表于 2019-9-11 23:49
谢谢老师的报道!

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢老师的报道!说得好!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感人至深!感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师中秋节阖家团圆,幸福快乐。

由衷诚挚的感谢 向往、铁岭理解、天下豪杰、 忆冰、球墨雪龙、康乐年华、本命年60、 开心AG输赢一笑、特色邮箱、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺谢谢翔云老师的《喜讯!辽宁版主收到了《版主培训》讲义》报道,辽宁版块得到了花甲子老师寄 ...说得好!感人至深!鼓舞士气!催人奋进!十足给力,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。

谢谢辽宁版主的辛勤付出,为翔云老师的奉献精神 点赞!加持,给力!  发表于 2019-9-14 21:19