中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我也懒了些

前段时间黄土地老师很直接地说她懒了,我觉得她很直率、很老实,由于是直接、直率、老实,所以觉得她可爱!也在她帖子后表述与支持了几句。因为我也懒了,一是随着年岁的增加,无论是体力、精力、精神、机能都会减弱减少,这是正常现象,不能与以前来比,更不能与年青人来比,只能与自己的实际进行。打球我同样打只是时间没有以前长,上网我同样上只是不求数量求质量,尽可精短些,更不必多争,教人我同样教,只是没有以前那样积极主动罢了。一切量力而行,开心而做,一乐也!

有幸今天看到老师:我也懒了些。黄土地那是真懒,老前辈那只是懒了一点点。从老师贴中所说,老师是网照上,但是精益求精,而黄土地,如果有时间上网,信口开河,头脑发热,想说什么说什么,哪有质量啊?!根本没考虑   发表于 2020-2-3 20:10
一切量力而行,开心而做,乐也!我也是这样的。  发表于 2019-9-9 05:54
       符合实际,我也一样。

谢谢老师认同,是规律。  发表于 2019-9-9 00:09

一切量力而行,开心而做,一乐也!老师开心快乐就好!

谢谢老师认同,一切量力而行,一乐也。  发表于 2019-9-9 00:10

一切量力而行,开心而做,乐也!我也是这样的。

一切量力而行,开心而做,一乐也!

有幸今天看到老师:我也懒了些。黄土地那是真懒,老前辈那只是懒了一点点。从老师贴中所说,老师是网照上网,但是精益求精;而黄土地如果有时间上网,信口开河,头脑发热,想说什么说什么,哪有质量啊?!根本没考虑 你们多,这就是差距。以前我是四个季度无论炎热的夏天,还是数九寒天,无论刮风下雨,还是白雪皑皑,因为有大棚从没间断过练球。可如今,打球的人少了,原来的一批人老了,八十岁到九十岁,现如今只有俩人,大部分都是48年左右的 也不来练球了。五十年代的只有我们俩三个人,六十年代的只有俩个。看看,原来人多了整天吵架,人少了反倒不来球场了,真的是——毛病!假如中山明老师能在我们这里,那一定会又是个什么样呢?!还是顺其自然吧,一切遵循规律,量力而行的好!祝老师身体棒棒滴!天天好心情,快乐伴随您! 181765.jpg

发表回复