中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五家渠月月赛今日又开杆了

五家渠月月赛(积分赛)今日又开杆了,今天小组赛打完,明日前八名决赛,决出所有名次,以便计算各队得分。本赛事原则上是三人制,但允许个人或二人组队,只是得分不一样。三人队获第一名者积30分(每人10分),2人队20分,一人队10分,一下以此类推。获第2名每人8分,第3名每人7分,第4名没人6分,第5名每人5分,第6名每人4分,第7名每人3分,第8名每人2分,9名以后者均为每人1分,年底算总账,按各次比赛得分累计排出名次,前八名发奖金,其它发纪念品。
     比赛场面:
      %E6%89%93%E7%90%83%E7%85%A7%E7%89%87%20018.jpg    %E6%89%93%E7%90%83%E7%85%A7%E7%89%87%20017.jpg    %E6%89%93%E7%90%83%E7%85%A7%E7%89%87%20019.jpg    %E6%89%93%E7%90%83%E7%85%A7%E7%89%87%20013.jpg
      这种赛事,便于组队,1到3人都可参赛,没见一人队,但有2人队(他不计较分数,要的是名次)。

祝贺五家渠月月赛今日顺利开杆!  发表于 2019-9-8 05:32
祝贺五家渠月月赛今日顺利开杆!顺祝赛事圆圆满满!  发表于 2019-9-7 20:13
     最近五家渠赛事连连,原因之一是场地条件好,小小的五家渠市,仅人造草坪场就十块,打球的人仅有30人,平均3人一块场地

平均3人一块场地。玩的痛快!  发表于 2019-9-7 22:41

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-7 19:22
最近五家渠赛事连连,原因之一是场地条件好,小小的五家渠市,仅人造草坪场就十块,打球的人仅有30人 ...

场地多了,有的用于比赛,有的用与人们玩,这还是蛮好的。

祝球友们玩的开心快乐,球技大提高!  发表于 2019-9-7 22:42

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-7 20:02
场地多了,有的用于比赛,有的用与人们玩,这还是蛮好的。

本来原来只有五块,去年师(市)又投资100多万新建了5块。

领导重视,门球人幸福!  发表于 2019-9-7 22:43

祝贺五家渠月月赛今日顺利开杆!顺祝赛事圆圆满满!

祝五家渠月月赛圆圆满满、红红火火!

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-7 20:04

看来师市对老年工作重视起来了。

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-7 20:04

我多次建议用多余的场地培训新队员,但尚未见到有动静。

祝贺五家渠月月赛(积分赛)开杆!谢谢老师的精彩详情报道!

祝贺五家渠月月赛今日开杆!圆满举办!谢谢老师的图文报道!祝球友们玩的开心快乐!

海兰 发表于 2019-9-7 20:13
祝贺五家渠月月赛今日顺利开杆!顺祝赛事圆圆满满!

谢谢您一直关注本人帖子;谢谢您的祝贺。

忘忧草 发表于 2019-9-7 20:35
祝五家渠月月赛圆圆满满、红红火火!

谢谢您多次关注;谢谢您的祝贺。

罗珊 发表于 2019-9-7 22:22
祝贺五家渠月月赛(积分赛)开杆!谢谢老师的精彩详情报道!

谢谢老师的支持和祝贺。

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-7 23:42
谢谢老师的支持和祝贺。

这样的赛事不错,能发挥出较高水平。

祝贺五家渠月月赛今日顺利开杆!