中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办

济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办
        为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月3日至5日,济南第九届 全民健身运动会百队门球赛在燕山门球场成功举办。本次比赛采取小组循环赛,进入前16名实行淘汰赛,经过激烈角逐,济南烟厂、槐荫区、章丘区、中油济柴、高新中胜、郭店、经纬嘉华、省委党校等八支代表队获优胜奖,惠民大付村等8支代表队获优秀奖。
        本次比赛有三个显著特点:一是准备充分。比赛前,对四连片门球场进行了全面清扫整理。球场因年久失修,球门、中柱套管等已经损坏,比赛前两天,年愈八旬的副裁判长郑洪兰大姐,亲自带领韩宏森、张文祥两名队员借来电钻等工具,自己动手,将所有球门、中柱重新打眼,按上涨钉,装上套管,保证比赛顺利进行。
        二是组织周密。比赛前一天,对担任本次比赛的24名裁判员进行集中培训,专门召开各参赛队领队会议,对比赛的安全、赛风赛纪及服装等做了具体的部署和明确要求。裁判员执裁公平公正,工作人员服务热情、细心、耐心,保证了比赛圆满成功。
        三是气氛热烈。所有参赛代表队基本做到了服装统一,尤其是“7313老军工代表队‘’还专门制作了旗子挂在赛场。比赛过程中,各参赛代表队队容整齐,尊重裁判、服从裁判,参赛队员场上是对手,场下是朋友,充分展示了泉城门球人的精神风貌。达到了相互学习、共同提高、健身娱乐、增进友谊的目的。
        闭幕式上,市老年体协副主席、本次比赛组委会副主任兼裁判长解修德宣布比赛成绩,并和市老年体协秘书长黄法明,特邀门球顾问马宝生等领导一起为获得优胜奖、优秀奖的代表队颁发了奖状,为所有参赛队员颁发了纪念品。
                                                                                                                笔者:省委党校曲现状

谢谢海兰老师的关注!  发表于 2019-9-7 18:10
谢谢特色邮箱老师的关注!  发表于 2019-9-7 18:10
谢谢心悦妹妹的关注!  发表于 2019-9-7 18:09
祝贺济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办!  发表于 2019-9-7 07:56
祝贺济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办!  发表于 2019-9-7 05:58
祝贺赛事圆满成功!谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!辛苦了!为你点赞!  发表于 2019-9-6 18:57

百队赛于9月3-5进行比赛

市门协领导参加了开幕式

将要上场的双方队员

谢谢心悦妹妹的关注!  发表于 2019-9-7 01:32
照片拍的很好,人物清晰。  发表于 2019-9-6 18:58

市门协领导为获奖队颁发了奖状

省委党校参赛的球队

祝贺赛事圆满成功!谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!辛苦了!为你点赞!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-7 01:33

祝贺济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-7 01:33

心悦 发表于 2019-9-6 18:57
祝贺赛事圆满成功!谢谢麻花-------马文华姐姐的及时报道!辛苦了!为你点赞!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  

忘忧草 发表于 2019-9-6 20:58
祝贺济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  

祝贺济南第九届全民健身运动会百队门球赛成功举办!

谢谢特色邮箱老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:11

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:12

谢谢海兰老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:12

特色邮箱 发表于 2019-9-7 05:57

谢谢特色邮箱老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!

邯郸门球人 发表于 2019-9-7 07:12

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖祝贺!祝你天天开心快乐!

谢谢老师!不客气,门球人理当关注门球的消息!  详情 回复 发表于 2019-9-8 08:03