中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

省委党校门球队参加了省级门球大赛

替山东省委党校门球队曲队长发帖                                                       我校(院)老同志门球队参加“山东省第九届全民健身运动会”门球比赛        
        在离退休工作处领导的大力支持下,我校(院)老同志门球队于8月18日至22日参加了在沂南县举办的“山东省第九届全民健身运动会”门球比赛,参加本次比赛共24支代表队,其中有16支地市代表队,7支大型企业及地方代表队,省委党校是省直机关唯一参赛队,也是由单位自己组队参赛的代表队。经过大家的共同努力和拼搏获得了比赛优秀奖。
        这次比赛是我校门球队建队35年来第一次走出济南参加的高规模、高水平的省级比赛。根据比赛规则要求“参加人员年龄在70周岁以下”,符合报名条件的大都是打门球不足两年的新队员,为此参赛的八名队员赛前十天抓紧时间积极备站,受“利奇马”台风影响,大家冒雨训练,白天下雨晚上训练(灯光球场),两次组织在济南铁路局、燕山门球场进行用身,因年龄限制等原因,不能参赛的老队长等同志主动陪练,对参赛队员举行技术指导,传授比赛经验。出发前负责离退休工作处的二级巡视员张华庆等领导亲自做战前动员,提出具体要求,一级调研员李捷亲自带队为大家做服务保障,大家备受感动和鼓舞。比赛期间,全队同志珍惜机会、团结协作、虚心学习,全力拼搏,认真打好每一场比赛,用心打好每一杆球,展示了良好的团队精神及党校人的作风和形象。通过参加这次省级比赛,增长了见识,开阔了眼界,看到了自身差距,提升了热爱门球、打好门球的信心和决心。

谢谢心悦妹妹的关注!  发表于 2019-8-31 13:24
祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢麻花--------马文华姐姐的报道。  发表于 2019-8-30 17:35
谢谢天下豪杰老师的关注!  发表于 2019-8-28 16:22
热忱祝贺山东省委党校门球队参加省级门球大赛荣获优秀奖!  发表于 2019-8-28 06:34
谢谢开心AG老师的关注!  发表于 2019-8-26 14:02
祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢老师的报道!  发表于 2019-8-26 05:39

评分

心悦 + 2 赞一个!

截   图

省委党校全体人员

在开幕式上

曲队长在击球中

祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢报道。

谢谢快乐门球1老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-26 13:57

祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-26 13:58

祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢老师的报道!

谢谢开心AG老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-26 13:59

快乐门球1 发表于 2019-8-25 09:25
祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢报道。

谢谢快乐门球1老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

邯郸门球人 发表于 2019-8-25 09:59
祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!

谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2019-8-28 14:06

开心AG 发表于 2019-8-26 05:40
祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢老师的报道!

谢谢开心AG老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

热忱祝贺山东省委党校门球队参加省级门球大赛荣获优秀奖!

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-28 16:20

麻花--马文华 发表于 2019-8-26 13:58
谢谢邯郸门球人老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

谢谢老师的热情回复!

天下豪杰 发表于 2019-8-28 06:35
热忱祝贺山东省委党校门球队参加省级门球大赛荣获优秀奖!

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

祝贺山东省委党校门球队省级门球大赛取得优秀奖!谢谢麻花--------马文华姐姐的报道。

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-31 13:23