中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鞭策

鞭策
       随着紫京城第三届友谊赛时间的临近,参赛队员陆续地来到
御花园报到。忙忙碌碌中我意外地收到唐勇老师不可拒绝的礼物,
《门球裁判员学习手册》、《门球教练岗位培训教材》两本让我
爱不释手的门球知识专业书籍。这精神食粮是我努力的动力又
对我的鞭策,前进的方向。
     门球知识门球运动的引导方向,门球运动的发展离不开门球
知识的普及。
     知识就是力量,就是财富,知识是人类文明的积累。读书重要,
学习是为了更好的参加社会活动中来,学好知识是为了人与人的交
流畅通,更是促进社会文明的进步。
     谢谢您门球界优秀的唐勇老师,让渴望门球知识学习的我,又有
了新的学习材料。我一定仔细认真的读书,学习门球知识,积极参与
门球运动。
     向优秀的门球人学习,承上启下,为门球人服务。

赞赏“门球知识是门球运动的引导方向,门球运动的发展离不开门球知识的普及。”门球运动的发展与创新,进一步丰富了门球文化知识的内涵;门球文化知识越是积淀得深厚,越是能引领门球运动健康、快速发展!  发表于 2019-8-24 11:27
谢谢紫金城老师的《鞭策》详细报道,分享喜悦与快乐!为您点赞!  发表于 2019-8-24 07:51
祝愿老师能得到期待愿望的成果谢谢报道!  发表于 2019-8-24 06:26
认真学习理论知识,用以指导实践行动。

仔细认真的读书,学习门球规则,是门球人期盼与奢望的心愿。祝愿老师能得到期待愿望的成果谢谢报道!

祝愿老师能得到期待愿望的成果谢谢报道!

谢谢紫金城老师的分享!羡慕老师的得到的礼物!

谢谢紫金城老师的《鞭策》详细精彩报道,分享喜悦与快乐!为您点赞!

祝愿老师能得到期待愿望的成果谢谢报道!

赞赏“门球知识是门球运动的引导方向,门球运动的发展离不开门球知识的普及。”门球运动的发展与创新,进一步丰富了门球文化知识的内涵;门球文化知识越是积淀得深厚,越是能引领门球运动健康、快速发展!