中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务(转载)

冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务(转载)

2019-08-22 08:37冬季运动管理中心

体育总局冬运中心关于购买模拟高原低氧训练系统服务的公告
  为模拟高原低氧训练环境,提升冰雪项目(国家)集训队体能储备,我中心拟通过公开征集、专家评审的方式,向社会公开采购模拟高原低氧训练系统服务。现对相关事项公告如下,请有意向的单位按照要求提交应征材料。
  一、项目名称:体育总局冬运中心购买模拟高原低氧训练系统服务
  二、计划采购体育科技服务任务内容及要求:见附件1
  三、申报单位条件:
  (一)依法设立,能独立承担民事责任;
  (二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;
  (三)具有独立、健全的财务管理、财务核算和资产管理制度;
  (四)具备提供体育科技服务所必需的设备、人员和专业技术能力;
  (五)无重大违法记录,信用状况良好。
  四、相关文件及要求
  (一) 应征文件:
  1.组织机构代码证、法人代表证或营业执照复印件;
  2.法人身份证正反面复印件;
  3.项目负责人身份证正反面复印件;
  4.申报服务合同书(附件2)。合同书要求量化工作任务考核指标,经费预算需要有具体的测算依据。
  5.所需提供的证明资料均需加盖公章。
  (二)文件需按照以上顺序交六份。其中正本一份,副本五份,正本为原章,副本为复印件。
  (三)由于文件不完整、不清楚或存在其他失误导致的后果,由申报单位自行承担。
  五、应征文件和合同的递交
  (一)纸质文件和合同,可密封(封口加盖公章)后直接送至总局冬运中心,或以邮寄或速递方式送达。
  (二)电子版文件和合同,发至邮箱:dyzxkjgzb@163.com
  六、送交文件时间及地点
  (一)截止时间:2019年8月28日17:00前
  (二)邮寄和递交地址:北京市海淀区中关村南大街56号首体办公楼407
  联系人:何宇为 010-88318386
  体育总局冬运中心
  2019年8月21日

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予问好与祝福“版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!”谢谢老师由衷赞美与夸奖!老师您无论各个方面都是我学习的榜样!可谓德高望重!令人钦佩!感谢老师   发表于 2019-8-25 17:45
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!谢谢版主的转载报道!”说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动,感谢老师一以贯之的支持与   发表于 2019-8-24 16:44
热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!  发表于 2019-8-24 16:32
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。”说得好!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师   发表于 2019-8-23 20:11
谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。  发表于 2019-8-23 20:00

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-8-24 16:24
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:11

(好歌) 发表于 2019-8-23 20:00
谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评谢谢翔云老师的《冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务》转载报道,老师辛苦了。说得好!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐。  

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-8-24 16:24

热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!谢谢版主的转载报道!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予问好与祝福“版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!”谢谢老师由衷赞美与夸奖!老师您无论各个方面都是我学习的榜样!可谓德高望重!令人钦佩!感谢老师   发表于 2019-8-25 17:46
谢谢版主的热忱点评!  发表于 2019-8-25 17:30
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!谢谢版主的转载报道![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动,感谢老师一以  详情 回复 发表于 2019-8-24 16:44

天下豪杰 发表于 2019-8-24 16:34
热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!谢谢版主的转载报道!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系统服务!谢谢版主的转载报道!说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动,感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!  发表于 2019-8-25 17:32

翔云 发表于 2019-8-24 16:44
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“热忱点赞冬运中心公开采购模拟高原低氧训练系 ...

版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予问好与祝福“版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您![/backcolor]”谢谢老师由衷赞美与夸奖!老师您无论各个方面都是我学习的榜样!可谓德高望重!令人钦  详情 回复 发表于 2019-8-25 17:45

天下豪杰 发表于 2019-8-25 17:33
版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,给予问好与祝福版主是以德为人、以礼待人的典范!向您学习。谢谢您!谢谢老师由衷赞美与夸奖!老师您无论各个方面都是我学习的榜样!可谓德高望重!令人钦佩!感谢老师一以贯之的帮衬与厚爱!友谊根植于彼此心中,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!