中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

漫游昆山门球馆,尽兴而去开心归.

昨天,女儿.女婿,小外孙都去国外旅游了.我们二囗子一下轻松了.今天一早起床后.我决定带门球棒去昆山周市镇四连片门球馆去,与当地球友交流一下球技.当即我就乘车去了苏州汽车南站.乘坐了6点40分的汽车.至昆山南站已7点半.由于我不熟悉路况.问讯时.当地人也不太熟知.告知乘坐122路.到周市一带就可以下车了.[沒直达车.下车最近的站起码也要走一刻钟路].结果下车至球馆.巳经9点钟了.由于天太热.打球人都巳回家了.门卫师傅却很热情,介绍说如要打球,明天早上六点钟就有人了.[[其实5年前左右我到过这里.因为当时参赛.乘坐的是中巴今天再次来才知道.这是个非常偏僻的地方.也看不到出租车]].既来了.就安之.我就去球馆溜了一圈.感觉此球场变化很大.用得是龙胄草坪.地面平整度好.这才是打球人的真正福地.我虽沒打上球.但对球馆的认知.心巳安然.随即我仔细询问了保安.才知乘6路车至昆山南站最方便.在回南站的6路车上.一位年轻女士知道了我来的目的.马上用手机查询了昆山市的门球馆.让我得了有个中乐门球馆.这个中乐名字让我惊呆了[[.以前在网上知道昆山有个中乐门球馆.伹不怎样留意]]中是我的名.打门球玩是我最快乐的事.也许也是天意吧.一到南站我就叫了出租车.直达中乐社区.那里真是块宝地.是个热闹小市镇的缩影.门球馆建在小区旁的地方.地方很大.有各种体育设施.有停车场.总之这地方生气勃勃.社区里有大厅专供老年人听评弹.评话.总之过几年.小外孙能独立了.我会选择在这里或张家港租住.亨受几年真正门球人的快乐.言归正传.我到中乐巳是11点了.同样巳无人玩了.门球馆前的停车场上.有位女士很热心.告知我打球人都住在中乐小区内.昨天下午还有人来打球.我等到1点半.因沒人.天也太热也就打道回府了.今天虽然沒打球.但收获非常大.特別对于昆山球馆的建设质量确属一流.值得赞颂.別了.有时间的话.我还会悠闲苏州各地.

漫游昆山门球馆,尽兴而去开心归。开心就好!  发表于 2019-8-18 13:24

漫游昆山门球馆,                  尽兴而去开心归。                   良好心态身健康,                 凉快再去打球乐。

漫游昆山门球馆,尽兴而去开心归。

漫游昆山门球馆,尽兴而去开心归。

漫游昆山门球馆,尽兴而去开心归。开心就好!

漫游昆山门球馆,开心就好!羡慕好棒昆山门协能有门球馆!