中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组1、2名抽签结果

重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组1、2名抽签结果:
1湖南怀化,2、重庆万州、3、江西赣吉,4、江津球友,
5、简阳贾家,6、渝州网友,7、城口门协,8、河南南阳,
9、江西铜鼓,10、重庆云阳,11、开州二队,12、延安友谊
13、重庆忠县,14、湖南株洲,15、泸州友谊,16、四川自通。

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!  发表于 2019-8-17 06:08
预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢版主报道!  发表于 2019-8-17 05:47
预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢版主报道!  发表于 2019-8-16 22:20
诚祝重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组赛顺利开杆!  发表于 2019-8-16 22:04
    诚祝重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组赛顺利开杆!谢谢版主报道!

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢版主报道!

诚祝重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组赛顺利开杆!谢谢版主报道!
送你两张照片,还记得是哪里吗?

谢谢秋竹老师!照片已收,忘不了北戴河的相见,祝你开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:06

A组:一名、四川自通,二名:重庆万州。B组:一名、重庆忠县,二名:江西赣吉。
C组:一名:湖南怀化、二名:重庆云阳,D组:一名:江津球友,二名:湖南株洲,
E组:一名:江西铜鼓、二名:渝州网友,F组:一名:河南南阳,二名:泸州友谊,
G组:一名:简阳贾家,二名:开州二队,H组:一名:延安友谊,二名:城口门协。

秋竹 发表于 2019-8-16 22:27
送你两张照片,还记得是哪里吗? ...

谢谢秋竹老师!照片已收,忘不了北戴河的相见,祝你开心快乐!

小组赛出一二名,                  抽签结果已排定。                   感谢艳阳的报道,                 期盼决赛的呈现。

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组圆满成功!

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢版主报道!

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!

热烈祝贺渝州网友勇获城口大赛冠軍!!!!

诚祝重庆市城口县老区运动会门球赛团体赛小组赛顺利开杆!

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!

预祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢明天艳阳老师的详细报道!

祝重庆市城口县老区运动会门球赛圆满成功!谢谢版主报道!