中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今日末伏,迎来凶险10天!记住五个"一点",六个"不能"!养生

今日末伏,迎来凶险10天!记住五个"一点",六个"不能"!全家健康不生病!
末 伏
2019年末伏时间
8月11日—20日
末伏是三伏天中的最后一伏,早晚较凉快,白天阳光依然剧烈,是一年中比较凶险且重要的十天,养生从现在开始,才能达到延年益寿的目的!
明日末伏

末伏过好,
祝您全家平安顺心!

末伏养生指南

末伏您一定要多吃

苦瓜降火、莲藕安神、蜂蜜防燥、山药补肺。

末伏养生吃"3物"
银耳清理肺部、莲子强心抗衰、百合润肺止咳、。
末伏养生吃"4杲"秋梨润肺、山楂开胃、葡萄生津、苹果止渴。
伏养生要“5防”
霉菌通风一点、秋乏睡得早一点、防肺燥饮食润一点、防感冒喝水多一点、防肠胃病穿得暖一点。

末伏养生“6不能”
不能无病乱补、不能喝水过快、不能常吃冷饮、不能大魚大肉、不能夜晚贪凉。

日末伏,祝福送上
送一份美丽让你不老
送一份开心让你欢笑
送一份平安让你逍遥
送一份梦想让你骄傲
送一份真情不要回报

谢谢快乐人生w老师的末伏祝福!五个"一点",六个"不能"学习了,受益了。  发表于 2019-8-11 10:05
谢谢快乐人生w老师的末伏祝福!五个"一点",六个"不能"学习了,受益了。

谢麻花一一马文华老师关注。祝你末伏平安、今冬无恙。  详情 回复 发表于 2019-8-11 09:26

麻花--马文华 发表于 2019-8-11 08:12
谢谢快乐人生w老师的末伏祝福!五个"一点",六个"不能"学习了,受益了。

谢麻花一一马文华老师关注。祝你末伏平安、今冬无恙。