中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我在台北介绍门球赛(天然草)

【新闻通稿】
    2015“远恒杯”第一届两岸门球争霸赛于2015年12月15日在台北田径场圆满落幕。  
    台湾新竹老马队荣获团体冠军、大陆四川母龙泉荣获单打冠军。
    该项赛事主办单位是:安徽远恒体育经纪有限公司、台北市体育总会、中国门球网;承办单位是:台北市体育总会槌球协会。
    比赛日期是:2015年12月14日至15日。
    来自大陆19个省市自治区270人和台湾多个市县组织的48支团体队、80位单打选手共计128个队参加了赛事交流活动。

附:

团体

第一名:新竹老马

第二名:竹南中兴

第三名:湖北孝感

第四名:台中松山

第五名:台湾B队

第六名:深圳老铁

第七名:远恒二队

第八名:桃园桃友

单打

第一名:母龙泉(四川)

第二名:施圣皓(台湾)

第三名:吳华友(四川)

第四名:房铁男(吉林)

第五名:张志仁(辽宁)

第六名:马恩山(山西)

第七名:赖传祥(台湾)

第八名:黄耀庆(台湾)

重发此帖,是重温在天然草足球场搞大型门球赛事的情况,总结经验教训,以利于在内地再办此类赛事活动。

单打冠亚军决赛·四川母龙泉——台湾施圣皓
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNDY2MTc4NA==.html

门球狂人 发表于 2019-8-6 17:19
单打冠亚军决赛·四川母龙泉——台湾施圣皓
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNDY2MTc4NA==.html

看了这场单打,相信你不会再“麻木”,天然草球场上,球员的技术和战术同样很重要。
我们很多人认识上有个误区,认为天然草是闹着玩,其实,不是这样的。
激战30分钟,打到最后一杆,台湾选手出现失误,母龙泉涉险过关。
一会儿,我再转发一场台湾选手半决赛中的“雄起”,这位台湾选手绝地反击,拿下四川高手......

门球狂人 发表于 2019-8-6 17:51
看了这场单打,相信你不会再“麻木”,天然草球场上,球员的技术和战术同样很重要。
我们很多人认识上有 ...

单打半决赛·四川吴华友——台湾施圣皓
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNDY0NTE2NA==.html

这场球,台湾33岁选手施圣皓打的犹如行云流水,尤其是收杆球算计老道,神来之笔,逆转获胜杀入决赛,值得一看、再看。

谢谢门球狂人老师的分享报道!

发表回复