中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

让军人的荣誉更加崇高!(转摘)

祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!  

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道![/backcolor]”说得好!!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖  详情 回复 发表于 2019-7-28 21:09

评分

翔云 + 2 很给力!

祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛圆满成功!让军人的荣誉更加崇高!

诚挚的感谢康乐门球1老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛圆满成功!让军人的荣誉更加崇高![/backcolor]”说得好!做的佳!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃  详情 回复 发表于 2019-7-28 21:20

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2019-7-27 20:24
诚挚的感谢输赢一笑老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖“热烈祝贺“辽宁省退役军人庆祝建 ...

別客气。祝老师吉祥如意,夏日幸福安康!

由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,留下友谊弥足珍贵“別客气。祝老师吉祥如意,夏日幸福安康![/backcolor]”句句暖心暖胃,令我感动!翔云会铭刻心间!衷心祝福老师及家人吉祥如意,夏日幸福安康!  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:47

评分

翔云 + 2 很给力!

邯郸门球人 发表于 2019-7-28 10:13
祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!说得好!!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:34

诚挚的感谢 万山红、天下豪杰、发哥、邯郸门球人、快乐门球1、三门门球、康乐年华、特色邮箱、海兰、川顺其自然千里独行牛、 输赢一笑、开心AG、好歌、花甲子、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖“热烈祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛”圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道”说得好!做的佳!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

多谢天下豪杰老师再次光临!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-7-29 12:32
谢谢!  发表于 2019-7-29 08:37

康乐年华 发表于 2019-7-28 07:42
祝贺“辽宁省庆祝建军92周年退役军人门球赛” 圆满成功!

诚挚的感谢康乐年华老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策“祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛”圆满成功”说得好!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

三门门球 发表于 2019-7-28 08:21
祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩图文报道!

诚挚的感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予祝贺与褒奖“祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛”圆满成功谢谢翔云老师的精彩图文报道!”说得好!做的佳!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

发哥 发表于 2019-7-28 08:29
祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛” 圆满成功!谢谢翔云老师的精彩图文报道!

诚挚的感谢发哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛”圆满成功谢谢翔云老师的精彩图文报道!”说得好!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

天下豪杰 发表于 2019-7-28 09:33
热忱祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛精彩举办!向退役军人们致以崇高敬意!谢谢版主精美 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛精彩举办!向退役军人们致以崇高敬意!谢谢版主精美 ...”说得好!做的佳!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

多谢天下豪杰老师再次光临!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-7-29 12:32
衷心感谢版主的热忱回复和夏日祝福!  发表于 2019-7-29 08:38

快乐门球1 发表于 2019-7-28 19:12
祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛圆满成功!让军人的荣誉更加崇高!

诚挚的感谢康乐门球1老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门球赛圆满成功!让军人的荣誉更加崇高!说得好!做的佳!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

天下豪杰 发表于 2019-7-28 09:41
昔日紧握手中枪,
  今日持杆上球场。
  昔日驰骋在疆场,

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临你辽宁板块,给予支持与厚爱 昔日紧握手中枪,
  今日持杆上球场。
  昔日驰骋在疆场,
  今日决胜绿茵场。
  昔日保家为民众,
  今日健身为国强!
  身处盛世新时代,
  幸福不忘共产党!
”感谢老师赠送精美诗文,好诗!写得好!再现军人威武的英姿,绿荫场上创辉煌!形象生动!震撼心灵之佳作!鼓舞士气!十足给力,感人至深,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢诸位老师长久以来的关注与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,夏日清凉。  

谢谢版主的热忱评点和美好祝福!  发表于 2019-7-29 08:39

翔云 发表于 2019-7-28 21:19
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门 ...

衷心感谢版主的热忱回复和夏日祝福!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,留下友谊弥足珍贵“衷心感谢版主的热忱回复和夏日祝福![/backcolor]”句句暖心暖胃,令我感动!翔云会铭刻心间!衷心祝福老师及家人吉祥如意,夏日幸福安康!  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:47

天下豪杰 发表于 2019-7-29 08:38
衷心感谢版主的热忱回复和夏日祝福!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,留下友谊弥足珍贵“衷心感谢版主的热忱回复和夏日祝福!”句句暖心暖胃,令我感动!翔云会铭刻心间!衷心祝福老师及家人吉祥如意,夏日幸福安康!

输赢一笑 发表于 2019-7-28 20:07
別客气。祝老师吉祥如意,夏日幸福安康!

由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,留下友谊弥足珍贵別客气。祝老师吉祥如意,夏日幸福安康!句句暖心暖胃,令我感动!翔云会铭刻心间!衷心祝福老师及家人吉祥如意,夏日幸福安康!

老师说得对呀,我们这儿也只能是晚上7点后出门溜溜弯,不然,白天实在是太热了,天气炎热还望老师多多注意防暑降温,顺祝老师夏日吉祥如意,幸福安康!  发表于 2019-7-29 20:35
气温高达38度以上,三天就未下楼了。  发表于 2019-7-29 20:29

翔云 发表于 2019-7-28 21:09
诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“祝贺“辽宁省退役军人庆祝建军92周年首届门 ...

谢谢老师的热情回复!

多谢邯郸门球人老师再次光临!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-7-29 12:32