中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛】落下帷幕:

【枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛】落下帷幕:
风拂叶动荷娇艳,昂首傲立倚夏天。
枣阳市2019年国庆70周年系列活动门球双人赛,于7月11日在市中心门球场圆满落下帷幕。
炎炎盛夏,市老体协从老年人门球身健身角度出发,应广大球友要求,经慎重研究决定:为丰富门球爱好者健身活动,既满足和支持球友想比赛的热度,又确保老年人体能安康的情况下,举办一次“双打赛”。
采用时限在一天内以短、平、快方式结束赛事。
成绩在前3名的队伍各发奖匾一块,对所有参赛人员发放纪念品一份以资鼓励。产生前三名的双打队伍分别是:
第一名:尹增元(市二运公司)、王觉章(供电公司)、第二名:李顺邦(刘升财政所)、李勇(环城办事处)、第三名:李玉才(枣阳农行)、孟绿冬(西城开发区)。
赛后市老体协领导史长华、张荣佑等领导同志分别为获奖队伍颁发了奖匾并合影留念。
                                                      ……通讯员段其生(昵称:启蓝)于2019.7.11.

热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝朋友的精彩报道!  发表于 2019-7-12 19:58
热忱祝贺枣阳市2019年国庆70周年系列活动门球双人赛圆满收杆!向获奖者致以热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2019-7-12 19:23
热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!  发表于 2019-7-12 18:06
热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝朋友的精彩报道!  发表于 2019-7-12 12:53

评分

输赢一笑 + 2 + 2

热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝朋友的精彩报道!

祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!祝贺获奖队员!

热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝朋友的精彩报道!

祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛落下帷幕!辛苦了天热要注意防暑。谢谢报道!

热烈祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!谢谢启蓝老师的精彩报道!

祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!

热忱祝贺枣阳市2019年国庆70周年系列活动门球双人赛圆满收杆!向获奖者致以热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

祝贺比赛圆满落幕!        恭喜所有获奖球队!

祝贺枣阳市2019年迎国庆70周年门球双人赛圆满成功!