中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

促进学生全面发展健康成长--教育部负责人答记者问(转摘)

快乐人生w 发表于 2019-7-12 08:07
谢翔云老师转載正能量好文章。辛苦啦!祝你平安度夏。

特别感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢翔云老师转載正能量好文章。辛苦啦!祝你平安度夏。说得好!暖心暖胃!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

感谢快乐人生w老师热情回帖并问候,深表谢意!祝老师吉祥如意,夏安!  发表于 2019-7-13 06:16
谢翔云老师热情复帖。晚上好。  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:51

特别感谢姚其华_wAYXs、天下豪杰、恰至白头时、三门门球、海兰、开心AG、快乐人生w、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策点赞《意见》中五育并举的五项举措和提高课堂教学质量的四项措施!谢谢版主的转载报道!说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

点赞《意见》中五育并举的五项举措和提高课堂教学质量的四项措施!谢谢翔云版主老师的转载报道!老师辛苦了。

特别感谢好歌[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“点赞《意见》中五育并举的五项举措和提高课堂教学质量的四项措施!谢谢版主的转载报道!老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:57

翔云 发表于 2019-7-12 13:40
特别感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢翔云老师转載正 ...

谢翔云老师热情复帖。晚上好。

诚挚的感谢快乐人生w老师再次莅临辽宁板块,留下友谊地久天长!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2019-7-12 18:56

(好歌) 发表于 2019-7-12 16:06
点赞《意见》中五育并举的五项举措和提高课堂教学质量的四项措施!谢谢翔云版主老师的转载报道!老师辛苦了 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策点赞《意见》中五育并举的五项举措和提高课堂教学质量的四项措施!谢谢版主的转载报道!老师辛苦了。说得好!十足给力,温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!