中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束!今天我有幸跟随滨江区的门球青少年参加了本次活动。收获多多!感激不尽!我目睹了市门协的全体领导都在为这次的主角《青少年门球人》服务。张智勇教练也亲临现场……举不胜举。  朱孝成老师今天的课,讲述了一个门球的深奥故事,理论联系实际,简直让他给讲、教(理论和实用性)讲神了,喜欢多动的小朋友都听的津津乐道,没有一点点另外哪怕是别的,我带领的团队成员休息时问我这个主讲老师姓什么?他说的特别仔细,连球门门框的内外宽度都这么仔细的讲,这个老师很棒很棒!我为童言无忌,发自他们内心的感动代转言,现在我和今天参加活动的滨江门球感谢市门协!感谢朱孝成老师!感谢许宝丰教练为门球所做的一切!

滨江区  邱季美

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束 !  发表于 2019-7-9 20:18
热忱祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满收营!  发表于 2019-7-9 18:00
                热忱祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满收营! 为朱老师生动有趣、深入浅出的讲解点赞!

杭州市的青少年门球夏令营活动不错!少年强则中国强!

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束!谢谢版主报道!

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束 !

祝贺2019杭州市青少年门球夏令营活动圆满结束!谢谢版主报道!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯152期。