中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有幸

我能参加这次门球网版主培训班,也是我的荣幸,6月21日我来到北京市通州区环湖疗养院住地,也是这次培训班的所在地,来后看到了这么多暨曾相识又不熟悉的朋友,但是见面后大家相互问好,互相介绍自己,非常开心,因为我们有一个共同的名字~门球人
      这次培训是采取讲大课,小组实际操作的环节,中国门球网大家熟悉的花甲子老师为我们讲课,他共讲了七个方面的内容:1:网站,2:版主,3:网站版主的工作,4:操作细则,5:做有水平的网友,6:智能手机的应用,7:附录。
       老师认真的讲课,学生们虚心学习听课,通过这次培训让大家开阔了眼界,增长了知识,因为这些版主平均的年龄也在73岁,所以这些版主感到能参加这个培训班也是一个很好的学习机会,一定要珍惜。
     在小组实际操作中大家相互切磋,对于如何上传照片和视屏都亲自操作,有一位山东济南省直版主麻花说:有些问题一直困扰着我,又不好意思让孩子们教,这次来学习对我来说,真是一个好机会,我绝不错过,所以在学习中她认真听课,实际操作中也一丝不苟。因为我和她同住一室,看到她除了老师讲的内容外,还要学习图片和视频的制作,每晚都要在零点后才休息,她觉得这点培训时间很短,可学习的东西太多,所以要抓紧时间,她说:“机不可失,失不再来”。
   这样的场景不止麻花一人,所有参加培训的人都是如此的心情。   
      对于这次培训大家深切感到这样的培训机会应该多些,因为年龄的原因,对电脑知识掌握的不多,所以也想在有生之年多学点,多为门球人做点事,暨充实了自己,也快乐了他人。

为老师活到老学到老的砥砺奋进精神点赞!  发表于 2019-6-23 12:06
为版主的学习精神点赞1

坚持学习的好作风值得赞扬,活到老学到老的砥砺奋进精神是我们的楷模!

是我们懂得太少了,所以才努力的补课。

为老师活到老学到老的砥砺奋进精神点赞!

此帖已转发中国门球网公众号。

学习时间虽然短,但我学到了原来不曾接触过东西,再次感谢花甲子老师

时间就要倒计时了,所以我们每个人都想为此次赛事做点事