中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小小门球 飒爽英姿 ——热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银

小小门球   飒爽英姿
                ——热烈祝贺琅琊小学门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银

615日,由金华市体育局、市教育局主办,市门球协会承办的金华市第五届青少年门球锦标赛落下帷幕。本次比赛有来自各县(市、区)14支中小学门球队138名运动员、教练员、裁判员等参赛。经过一天紧张激烈的比赛,婺城区琅琊小学2队获小学组金奖;琅琊小学1队获小学组银奖。
周六一大早,在退休老师金兆辉教练的带领下,门球小将们一路欢呼雀跃,无比激动,因为这是他们第三次出征参加市级的比赛了,对于这次比赛他们信心满满。
     激动人心的时刻到了,当门球小将们得知喜获一金一银时,个个都笑逐颜开,因为这是他们第一次胸前可以挂上亮闪闪的金牌、银牌了,真是无比骄傲!
挂上金牌的片刻,一个孩子激动地对我说:“我觉得无比自豪!”一个孩子说:“我现在最想感谢的是金老师,他牺牲了这么多的午休时间来指导我们,我才能挂上这亮闪闪的金牌!”是的,正是金老师的辛勤耕耘,才取得了如此出色的成绩! %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_201906.jpg IMG_20190615_091825.jpg
       ( 陈凤娟图文  钟利群编辑)

热忱祝贺金华市第五届青少年门球锦标赛圆满落幕!热忱祝贺婺城区琅琊小学2队获小学组金奖;琅琊小学1队获小学组银奖!真棒!  发表于 2019-6-19 08:48
热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银!可喜可贺!  发表于 2019-6-19 04:52
热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银!可喜可贺!

祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银!

热忱祝贺金华市第五届青少年门球锦标赛圆满落幕!热忱祝贺婺城区琅琊小学2队获小学组金奖;琅琊小学1队获小学组银奖!真棒!

热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银!可喜可贺!

热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银 !感谢老师的精彩现场图文!

祝贺琅琊小学门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银。谢谢老师精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号。

海兰 发表于 2019-6-19 04:52

谢谢海兰老师光临赠帖鼓励!

天下豪杰 发表于 2019-6-19 08:48
热忱祝贺金华市第五届青少年门球锦标赛圆满落幕!热忱祝贺婺城区琅琊小学2队获小学组金奖;琅琊小学1队 ...

谢谢天下豪杰老师光临赠帖鼓励!

邯郸门球人 发表于 2019-6-19 09:58

谢谢邯郸门球人老师光临赠帖鼓励!

福建展望 发表于 2019-6-19 11:06
热烈祝贺琅小门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银 !感谢老师的精彩现场图文!

谢谢福建展望老师光临赠帖鼓励!

谢谢!  发表于 2019-6-21 19:07

罗珊 发表于 2019-6-19 12:52
祝贺琅琊小学门球队在市第五届青少年锦标赛喜夺一金一银。谢谢老师精彩报道!

谢谢罗珊老师光临赠帖鼓励!

花甲子 发表于 2019-6-19 17:18
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师光临赠帖鼓励!