中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河北唐山市滦南县成功举办文体公园门球场落成邀请赛

2019年6月16日,滦南县成功举办了文体公园门球场落成邀请赛。应邀而来的有唐山市门协、乐亭县、丰南区、滦州市、迁安市的老年体协、门协领导,及门球代表队。滦南县老年体协、门协以及老体协队、教育队、方正队陪同远道而来的客人们交流工作经验,切磋门球技艺,增进感情友谊,助推门球事业发展。参加这次活动的共有9支门球队100余人。河北省门球协会副主席齐欣荣,唐山市门球协会主席刘玉奇,滦南县老年体协主席郑振国,滦州市老年体协主席陈文宝,乐亭县老年体协副主席兼秘书长刘彩琴,丰南区老年体协副主席尹卫东,迁安市老年体协秘书长孟凡林参加了开幕式。
       本次活动,始终在快乐祥和的气氛中进行,交流了球技、增进了友谊。至此,祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!

参加开幕仪式的领导

滦南县老体协郑振国讲话

参加邀请赛的代表队

邀请赛开始

赛场部分花絮

热忱祝贺河北唐山市滦南县成功举办文体公园门球场落成邀请赛!谢谢灵芝草老师的精彩报道!  发表于 2019-6-17 10:27
祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!  发表于 2019-6-17 09:57
热烈祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!可喜可贺!为灵芝草老师的精彩报道 点赞!分享快乐!  发表于 2019-6-17 07:12

评分

翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!

谢谢福建展望老师第一时间到访关注与祝贺!支持鼓励!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 06:44

祝贺!美好的心情从早晨开始。周一愉快!

谢谢族中13Y老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 08:18

热烈祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!可喜可贺!为灵芝草老师的精彩报道 点赞!分享快乐!

多谢灵芝草老师热情回帖,情深义重!再次为老师的精彩报道 点赞!分享喜悦和快乐!  发表于 2019-6-17 19:36
非常感谢翔云老师第一时间到访关注与祝贺!一贯支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 08:20

热烈祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!点赞!

谢谢陈义安老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 10:08

祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!

谢谢海兰老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 10:09

热烈祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!

谢谢邯郸门球人老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 10:24

热忱祝贺河北唐山市滦南县成功举办文体公园门球场落成邀请赛!谢谢灵芝草老师的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 10:29

祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!

谢谢黄土地老师第一时间到访关注与祝贺!支持给力!谢谢!祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 12:24

祝贺河北唐山市滦南县成功举办文体公园门球场落成邀请赛!谢谢老师的图文报道!

谢谢罗珊老师第一时间到访关注与祝贺,支持给力!祝老师身体健康、开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 16:48

祝贺滦南县文体公园门球场落成邀请赛圆满成功!分享球友们的快乐!谢谢老师的精彩报道。

谢谢灿烂老师第一时间到访关注与祝贺,支持给力!祝老师身体健康、开心快乐每一天!  发表于 2019-6-17 16:56