中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

壮大门球队伍应是重中之重

天下豪杰 发表于 2019-6-13 15:48
注重门球后续人才的培养,各级门协要担当、现有门协会员要传帮带!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励

罗珊 发表于 2019-6-13 13:15
壮大门球队伍应是重中之重讲得好!每天不打心里总觉得缺少点什么!门球运动是老、中青及少儿门球人都喜爱运 ...

飞来峰 发表于 2019-6-13 14:02
为夏老师的文章点赞,希望这项运动在各个年龄层普及

让我们门球人携起手来,共同奋斗,热情宣传,把门球队伍的发展壮大作为重中之重的工作来抓,不断创造门球事业的新辉煌!

为夏益明老师的帖子点赞!!夏老师重点谈了4点:门球竞技、队伍发展、领导重视、宣传力度;这些都很重要,其中状大队伍又是重中之重。我很赞同,论据充分,有说服力。       我想,领导重不重视,作为门球人只能说说而已;而门球自身应采取两手抓,一手是各级门协要制定各种措施有效措施发展状大门球队伍,特别要发展中青少人群,人多了领导就不得不重视啦。二手是竞技,技战提高了,经常在各大赛中拿到好名次,领导脸上也光彩。再就是门协应有宣传委员和比赛应有宣传组,宣传组也应与其他组一样对待。

此帖已转发中国门球网公众号。

中国门球网公众号
    Screenshot_2019-06-14-01-44-59-123_com.tencent.mm.png Screenshot_2019-06-14-01-45-08-157_com.tencent.mm.png
   https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... KtR&wx_header=1

把门球队伍的发展壮大作为重中之重的工作来抓,不断创造门球事业的新辉煌!

花甲子 发表于 2019-6-13 23:38
此帖已转发中国门球网公众号。

衷心感谢花甲子总版主莅临转发,热忱厚爱!顺祝总版主门网昌达、阖家夏日康泰!

飞船 发表于 2019-6-13 20:49
让我们门球人携起手来,共同奋斗,热情宣传,把门球队伍的发展壮大作为重中之重的工作来抓,不断创造门球事业 ...

幺哥 发表于 2019-6-13 22:26
为夏益明老师的帖子点赞!!夏老师重点谈了4点:门球竞技、队伍发展、领导重视、宣传力度;这些都很 ...

精典!衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励

黄海洪 发表于 2019-6-14 02:50
把门球队伍的发展壮大作为重中之重的工作来抓,不断创造门球事业的新辉煌!

夏云保 发表于 2019-6-14 01:47
中国门球网公众号

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjEwMzk3OQ==&mid=2651170855& ...

夏老师的观点对门球事业的未来发展具有重大的指导意义!