中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

蔡鹤其人

以上是我2016年发表在本网的《齐布龙.东博》的链接。

哦哦!今天才搞清楚“三国网友门球协会”是什么意思,也搞清楚了“齐先生”究竟是何方神圣。看起来“门球网”上真的是卧虎藏龙之地,令人恍然有隔世之感!

谢谢龙龙虎啸老师的精彩点赞。

谢谢西西老师的精彩点赞。

谢谢老玉米老师的精彩点赞。

齐布龙.东博是中门网友,此名为他的网名,他是本次参加“安塞杯”纪念红军成长胜利八十周年暨“美丽乡村  文明家园”门球赛四川成都三国网友门球队球员之一,他们队是受大赛组委会邀请的十个革命老区球队之一。          齐布龙.东博平时在门球网上,经常发布门球赛事消息、发表门球论坛观点、自己或球友的生活逸闻趣事,可谓是中门网上的活跃分子。至于他是哪里人,真名是何并不知晓。好多网友“望名生义”,回复他的帖子时尊称称其为“齐老师”或者“老齐”他也未表示异议,于是我也以为他姓齐呢!此次“安塞杯”比赛前夕,由于齐布龙.东博在网上发布他们组建成都三国网友队参赛并于赛前提前出发去陕西华阴华山和宜川黄河壶口瀑布旅游的消息,加上他在门网上上传的颇具特色的头像,便引起了我的关注,因为我是赛会裁判要去安塞,心想如果能在赛场上见到这位网上的“熟人”,还是不虚此行的。       齐布龙.东博的三国网友球队分在安塞河滨公园门球场革命老区队赛区,我很巧就分到此场地为受邀的革命老区参赛组执裁,并且开赛第一场就给他们队执裁,于是顺理成章地就认识了他,双方寒暄后,“齐老师”立即要其他队友给我和他合影留念,在安塞比赛期间就将照片发到了网上。       齐布龙.东博的成都三国网友队尽管是网友之间的组合,之前磨合不多,但是,凭着对门球的共同热爱,加之一路上旅途的交流沟通,他们在比赛中相互信任、配合默契,敢于直面强队,尽管最后没有捧杯,但是也打出了不少漂亮的球,给裁判和对手、观众留下了十分深刻的印象。       齐布龙.东博高大、帅气、阳刚,腰不弯背不驼,想必年轻时也是玉树临风之人。更难能可贵的是他对门球、对陕西本次赛事的热衷和热心——比赛期间,他利用赛事间隙拍了好多赛事照片,有陕西门球官员的、也有普通球员的;有赛事报道的,也有旅游风光、当地风土人情的。       齐布龙.东博回川之后,及时在门网上发布了“安塞杯 ”比赛的赛事和决赛情况文字和图片,走在了陕西赛事组委会宣传报道的前面,使未去现场参赛却一直关注赛事的门球迷及时知道了赛况。       齐布龙.东博网友真是个门网热心人,这是我由衷的体会。       齐布龙.东博网友其实不姓齐,笔者在此处仅透露他姓蔡,并且有一个儒雅的名字,留给他自己向大家说吧!哈!

神龙见首不见尾!  发表于 2019-6-11 12:18

转载西喜的跟帖。……。