中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发郝平海老师好文章《2019湖北省城乡门球赛上襄阳参赛之亮点分析》

郝平海老师襄阳会战队荣获亚军5000元。

2019湖北省城乡门球赛上襄阳参赛之亮点分析
一、参赛队伍多。五个队,分别是樊城区直队、樊城柿铺队、襄阳汉江队、枣阳康复医院队、双月会战队。之所以有这么多队伍参赛,窃以为:
1、热情高。一种是分管门球领导懂业务、能支持;有能力、热情高;无私心、品格高。樊城区门协主席郭立胜同志用心策划、精心布局,舍小我,为大家,亲自带领两支球队参赛。第二种门球队员热情高,如枣阳发烧友们多次自费南征北战,无论大小比赛,大到省运会小到双月会战等,不计得失、执着追求,襄阳汉江队、襄阳双月会战队等队员们热爱门球自发组织赛事或参赛。
2、有自信即技术自信,这些参赛的队伍中队员们都不乏襄阳门球各行各业的名人和门球技术的拨尖人才。他们有一个共同点就是爱好专一,即专注门球、深钻门球,心无旁骛。
二、参赛队伍形象文明、整体素质高。本次比赛的五支队伍整个参赛过程中大都做到:
1、不管领导组织的队还是自发组织的队,能自觉与不自觉很默契地做到了有秩序、有核心、能统一。
2、比赛过程中都能保持谦虚、低调、尊重对手和球友,语言得体不牛A,很好地把握好了激动与骄傲的分寸,做到胜不骄败不馁。
3、懂规则守规局,在比赛过程中遇似是而非有争议球的判定时,表现出按规则规定的识大体意识。在比赛中表现出被误判受委屈时能大度接受但赛后又能及时澄清的精明与睿智。
三、比赛水平整体提高。
1、队员心理素质明显提高。很难看见以前上场紧张,技术大打折扣现象,感受更多地是队员们用心想的是如何更好地完成教练安排的任务,这,确实应当得益于平时多参赛,门球只有多参赛方能克服紧张心理,上场发挥出最好水平!
2、稳定性大幅度提高。八层以上击球、过门、闪击、接力等准确按指挥完成,三五米球很少走空。分球很少走空等。
3、敢打敢拼意识强。敢于冲二门,敢于远攻错位球且成功率高等等这些自信都来自于技术水平的提高。
感悟:襄阳门球技术水平已越来越赶上全省高水平,襄阳门球战术也越来越有模有样,襄阳门球队员们的热情也越来越高涨,襄阳门球出成绩的春天也越来越近。引领至关重要,点燃才能爆发,发展才有希望!!!让我们一起共同努力,摒弃不雅情趣与爱好,专注于我们所热爱的有益阳光运动,执着追求,做最好的自己,为儿女做较好的榜样,顺便留点好口碑。
————献给2019年6月1日  郝平海  早上

谢谢各位老师的点评与加分!  发表于 2019-6-3 23:04
谢谢陈校长加分鼓励!  发表于 2019-6-1 11:43
向襄阳门球人学习,做最好的自己!为郝老师的好文章点赞!谢谢版主热忱转发!  发表于 2019-6-1 11:37
谢谢欣望老师对郝平海老师好文章《2019湖北省城乡门球赛上襄阳参赛之亮点分析》转发分享!  发表于 2019-6-1 10:12

评分

魅力门球a + 2 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢欣望老师对郝平海老师好文章《2019湖北省城乡门球赛上襄阳参赛之亮点分析》转发分享!

谢谢海兰老师的关注与转发分享!  详情 回复 发表于 2019-6-1 11:41

向襄阳门球人学习,做最好的自己!为郝老师的好文章点赞!谢谢版主热忱转发!

谢谢陈校长的点赞与关注!  详情 回复 发表于 2019-6-1 11:43

海兰 发表于 2019-6-1 10:12
谢谢欣望老师对郝平海老师好文章《2019湖北省城乡门球赛上襄阳参赛之亮点分析》转发分享!

谢谢海兰老师的关注与转发分享!

天下豪杰 发表于 2019-6-1 11:38
向襄阳门球人学习,做最好的自己!为郝老师的好文章点赞!谢谢版主热忱转发!

谢谢陈校长的点赞与关注!

襄阳会战是郝平海老师的门球队。

谢谢老师的精彩亮点分析,祝贺襄阳门球队取得好成绩,

谢谢金子[/backcolor]老师的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2019-6-1 22:08

此帖已转发中国门球网公众号。

真诚感谢花甲子老师长久以来的鞭策、关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2019-6-1 21:59

花甲子 发表于 2019-6-1 15:30
此帖已转发中国门球网公众号。

真诚感谢花甲子老师长久以来的鞭策、关注和鼓励!

金子 发表于 2019-6-1 11:56
谢谢老师的精彩亮点分析,祝贺襄阳门球队取得好成绩,

谢谢金子老师的关注与鼓励!

谢谢欣望版主图文并茂精彩分析!点赞!

谢谢魅力门球a[/backcolor]版主的关注与点赞!  详情 回复 发表于 2019-6-3 10:32

魅力门球a 发表于 2019-6-1 22:51
谢谢欣望版主图文并茂精彩分析!点赞!

谢谢魅力门球a版主的关注与点赞!