中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

甘肃陇南- 2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛结束

甘肃陇南  2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛结束
                                                              作者:袁润琴、刘玉

为了贯彻落实《全民健身》纲要,不断活跃群众文化体育生活,由文县文广和旅游局、文县门协、文县老年大学携手举办的本次门球赛于4月6日在文县门球场举行,比赛设五人团体赛和男、女单打赛,共有50多 人参加。
      本次比赛圴采用循环赛制,经过多日的角逐,文县门协男子一队,二队分获团体赛冠、亚军。李福堂、王永平分获男子单打赛冠,亚军。宋先萍,张全香分获女子单打赛冠、亚军。
       4月和5月是文县多雨的季节,直至5月23日本次比赛才结束。比赛结束后,由文体局和老干部局主要领导为取得冠军、亚军的队和个人颁发奖杯。

微信图片_20190601071238.jpg    祝贺比赛成功!祝贺获奖球队和个人!

祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-6-3 18:18
祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!谢谢愚翁老师精彩的图文报道!  发表于 2019-6-1 10:08
热忱祝贺甘肃陇南- 2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!  发表于 2019-6-1 07:46

评分

泉水 + 10 + 10

热烈祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!向所有获队表示祝贺!谢谢愚翁老师精彩的图文报道。

谢谢运河季[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:23

热忱祝贺甘肃陇南- 2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰 [/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:26

祝赛事取得圆满成功,谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢川顺其自然[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:25

热烈祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!向所有获队表示祝贺!谢谢愚翁老师精彩的图文报道。

谢谢甘夕阳无限好[/backcolor]老师关注、祝贺!今日总祘出面了,哈哈![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:29

祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!谢谢愚翁老师精彩的图文报道!

谢谢海兰[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:27

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯117期。

谢谢花甲子[/backcolor]老师[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-1 17:30

运河季 发表于 2019-6-1 07:45
热烈祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!向所有获队表示祝贺!谢谢愚翁老师精彩的 ...

谢谢运河季老师关注、祝贺!

川顺其自然 发表于 2019-6-1 08:29
祝赛事取得圆满成功,谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢川顺其自然老师关注、祝贺!

天下豪杰 发表于 2019-6-1 07:47
热忱祝贺甘肃陇南- 2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满收杆!向获奖队和获奖者致以热烈祝贺!谢 ...

谢谢天下豪杰 老师关注、祝贺!

海兰 发表于 2019-6-1 10:09
祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!谢谢愚翁老师精彩的图文报道!

谢谢海兰老师关注、祝贺!

甘夕阳无限好 发表于 2019-6-1 09:38
热烈祝贺甘肃陇南2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满结束!向所有获队表示祝贺!谢谢愚翁老师精彩的 ...

谢谢甘夕阳无限好老师关注、祝贺!今日总祘出面了,哈哈!

花甲子 发表于 2019-6-1 15:58
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯117期。

谢谢花甲子老师

祝贺甘肃陇南  2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁版主精彩报道!

谢谢魅力门球a [/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-6-3 18:00

魅力门球a 发表于 2019-6-1 17:48
祝贺甘肃陇南  2019年文县第四届“健康快乐杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁版主精彩报道!

谢谢魅力门球a 老师关注、祝贺!