中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭2

五家渠第15届老年门球赛闭幕

戈壁梭梭2 发表于 2019-5-16 20:45
为什么称“红色第六师”?因为这个师是“黄麻起义”的老红军部队,先后为红四方面军的一个师;后为八 ...

为什么称“绿色五家渠”?五家渠,建市才10年,但已成为“天蓝、地绿、水清”的美丽的小城市。春有“郁金香节”,夏有“荷花节”,秋有“菊花节”,加上“雍大”投资9个亿建的“兰花基地”,号称乌鲁木齐的后花园。     郁金香

IMG_20170501_112415.jpg    IMG_20170501_112956.jpg    IMG_20170501_114444.jpg

荷花
    DSC00123.JPG    DSC00125.JPG    DSC00128.JPG
     桃花
      IMG_20170429_183121.jpg     IMG_20170429_181602.jpg    IMG_20170429_181335.jpg
     绿化
      DSC00109.JPG    DSC00099.JPG    DSC00110.JPG    DSC00108.JPG

淡淡莲香 发表于 2019-5-16 18:57
祝贺五家渠第十五届老年门球赛团幕!

谢谢您对五家渠门球的关心和支持。

花甲子 发表于 2019-5-16 20:55
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯100期。

谢谢转发,谢谢您对五家渠门球的关心和支持。

草原牧马 发表于 2019-5-16 19:06
祝贺五家渠第十五届老年门球赛胜利闭幕!
谢谢老师的精彩报道!

诸暨人老骆 发表于 2019-5-16 20:05
祝贺五家渠第十五届中老年门球邀请圆满成功!

谢谢您再次跟帖支持。

祝贺五家渠第15届老年门球赛闭幕!

谢谢您一贯的关心和支持。

忘忧草 发表于 2019-5-16 20:49
祝贺五家渠第15届老年门球赛圆满闭幕!

谢谢您一贯支持新疆门球。

海兰 发表于 2019-5-16 20:53
祝贺五家渠第15届老年门球赛闭幕!谢谢戈壁梭梭2老师的精彩图文报道!

谢谢您每次跟帖支持五家渠门球。

戈壁梭梭2 发表于 2019-5-16 21:49
为什么称“绿色五家渠”?五家渠,建市才10年,但已成为“天蓝、地绿、水清”的美丽的小城市。春有“ ...

五家渠和我鲁木齐市相邻,欢迎各省区市门球界的朋友来这里打球。

五家渠最近赛事多,马上要进行“月月赛”和中式门球联盟新疆分会五城市赛。

戈壁梭梭2 发表于 2019-5-17 10:53
五家渠最近赛事多,马上要进行“月月赛”和中式门球联盟新疆分会五城市赛。

今年的月月赛只能打五次,即:5月、6月、7月、8月、9月。

戈壁梭梭2 发表于 2019-5-17 10:57
今年的月月赛只能打五次,即:5月、6月、7月、8月、9月。

“月月赛”是三人制,但人不够,二人或一人也可打,只是胜了得分少,这样做人不够可不弃权。

戈壁梭梭2 发表于 2019-5-17 10:53

五城市赛即:乌鲁木齐、五家渠、石河子、昌吉、独山子。