中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐体育.健康成华

由成都市成华区文化广电新闻旅游体育局主办、成华区门球协会承办、成都电子科大门球协会协办的“动感成华”——“快乐体育.健康成华”成华区第六届全民健身运动会(老年组)暨第27届“成华杯”门球赛,自2019年5月14日至15日,来至成华区内的二十八支门球队,经过两天共计四十二场次的循环、淘汰附加比赛,现已圆满落幕。电子科大四队、中石化城北队、成都教育学院队、成都致强社区队,分列第一名、第二名、第三名、第四名获优胜奖,其余获优秀奖。该赛事的成功举办,对进一步推进快乐体育、健康成华活动向前发展起着重要的作用,对提升成华居民综合素质、身体素质,坚持科学、健康、文明的生活方式,推动群众健身体育活动,具有重要意义。

热忱祝贺”成华区第六届全民健身运动会(老年组)暨第27届“成华杯”门球赛取得圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2019-5-16 10:49
               由成都市成华区文化广电新闻旅游体育局主办、成华区门球协会承办、成都电子科大门球协会协办的“动感成华”——“快乐体育.健康成华”成华区第六届全民健身运动会(老年组)暨第27届“成华杯”门球赛,自2019年5月14日至15日,来至成华区内的十八支门球队,经过两天共计四十二场次的循环、淘汰附加比赛,现已圆满落幕。电子科大四队、中石化城北队、成都教育学院队、成都致强社区队,分列第一名、第二名、第三名、第四名获优胜奖,其余获优秀奖。该赛事的成功举办,得益于成华区文化广电新闻旅游体育局的组织领导和正确指导,得益于成华区门协的精心实施、周密安排,得益于电子科大门协的大力协助、热情支持。该赛事活动,对进一步推进快乐体育、健康成华活动向前发展起着重要的作用,对提升成华居民综合素质、身体素质,坚持科学、健康、文明的生活方式,推动群众健身体育活动,具有重要意义。

祝贺“动感成华——快乐体育健康成华”成华区第六届全民健身运动会取得圆满成功!  发表于 2019-5-15 18:25

热烈祝贺“动感成华——快乐体育健康成华”成华区第六届全民健身运动会取得圆满成功!

四川广元大漠 发表于 2019-5-15 16:55
由成都市成华区文化广电新闻旅游体育局主办、成华区门球协会承办、成都电子科大门球协会协 ...

祝贺“动感成华——快乐体育健康成华”成华区第六届全民健身运动会取得圆满成功!

谢谢福建展望老师的精彩点赞。

谢谢海兰老师的精彩点赞。

四川广元大漠 发表于 2019-5-15 16:55
由成都市成华区文化广电新闻旅游体育局主办、成华区门球协会承办、成都电子科大门球协会协 ...

热烈祝贺“动感成华——快乐体育健康成华”成华区第六届全民健身运动会取得圆满成功!

此帖已转发中国门球网公众号门网之星99期。

热忱祝贺”成华区第六届全民健身运动会(老年组)暨第27届“成华杯”门球赛取得圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

成都教育学院队应为成华区教育学院队。

谢谢川叶老师的精彩点赞。

谢谢海兰老师的精彩点赞。

谢谢天下豪杰老师的精彩点赞。

谢谢老玉米老师的精彩点赞。