中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑是世界上最好的药

好笑是世界上最的药
    笑,是让快乐在身体里打滚,把藏匿于肌肉、血液里星星点点
的“不良分子”统统压挤出来。笑是神赐予人的一种祝福,是世
界上最好的药。
   美国斯坦福医科大学的威廉.弗莱博士,对笑进行了长达30年的
研究。他发现人在大笑时,全身650个肌肉中有231个会运动,消
耗大量的能量,这对身体上的“病山头”来说,无疑是一波又一波
的健康“大扫荡”。
   笑能刺激肾上腺素分泌,激活健康细胞。日本学者发现,笑口
常开的人,体内抗癌细胞——杀伤癌细胞的活力会明显增强,开怀
大笑力度越大,癌细胞越怕。
   一个人欢笑时,胰岛素分泌会增加,有利于降低血糖值。测试人
员先给糖尿病患者安排了一场枯燥的讲座,然后让他们观看一出
由最出色喜剧演员表演的喜剧。他们渐渐从沉闷状态走出,一个又
一个开怀大笑起来。实验结果表明,糖尿病患者笑过之后,血糖水
平明显降低很多,有人甚至接近了正常值。
    美国作家cursons,曾经得了一种非常罕见的关节炎,医生说很
难治愈。而他坚持看搞笑电视节目,通过不断大笑,神奇地恢复了
健康。
                        摘自《当代健康报》

谢谢老师给予评分!  发表于 2012-4-24 14:12

评分

黄山绿叶 + 2 赞一个!
越明 + 20 + 20
白银元 + 20 赞一个!

自找乐处,笑口常开。
早有说法笑一笑+年少。笑是最好的抗衰老药。
天门山人 发表于 2012-4-20 16:14
自找乐处,笑口常开。

自找乐趣,笑口常开!谢谢老师关注!
大家皇封 发表于 2012-4-20 16:31
早有说法笑一笑+年少。笑是最好的抗衰老药。

爱笑的人就长寿。
笑口常开有利健康. 080648ooey1xmtrzeohr0x祝您健康.gif
{:soso_e179:}
天天乐 发表于 2012-4-20 16:47
笑口常开有利健康.

祝老师天天快乐,健康长寿!
威胜 发表于 2012-4-20 16:50

欢迎老师光临,谢谢关注!
谢谢你引领我们大笑,让我们笑吧!笑出健康,笑出长寿,
聆邀 发表于 2012-4-20 17:14
谢谢你引领我们大笑,让我们笑吧!笑出健康,笑出长寿,

老师说得对,让我们笑出健康,笑出长寿。
开口笑,百病绕,
         精神愉悦身体好,笑是精神愉悦的外在表现。
大家都说得好!笑有利于健康,笑能长寿,一人笑能带动大家笑,祝网友们天天快乐。 我来了,你好.jpg 粉玫瑰.jpg 周末愉快.jpg
    感谢各位老师的关注与支持,祝大家周末愉快!