中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教网友为何手机发出的帖子字变色

我在手机上发帖子,写时是一个颜色,怎么发出后显两种不同颜色?如何改正?还有时发出的帖子不见原文而一串打不开的符号?请知情网友指教该如何操作?谢谢!
廖老师问题提得比较罕见,我还没碰到过。这里不妨分享下几年来我的操作经验:出差在外我基本不用笔记本和单反相机(都带了,但就是备用),现场迅速动用手机“触屏版”写报道发表后,立即进入手机“电脑版”发配图,整个过程一气呵成,因为都在手机中。(后者适合发图,是因为不会被压缩太多;而前者适合写字,是因为有着简便、成功率高的特点)。

我也遇到过一次,写了几句话之后点发送,变成了一串完全不认识的  汉字,又不是外文。很是稀罕………………

我们有遇到过这种情况。
楼主已经多次发帖变成乱码。在综合版块里的我可以删去。
看来只能求教儿孙们。

福建展望 发表于 2019-5-7 11:58
廖老师问题提得比较罕见,我还没碰到过。这里不妨分享下几年来我的操作经验:出差在外我基本不用笔记本和单 ...

一出故障,手机就几天难发帖。对老师的跟帖表示谢意,点击发出时,屏显说未写标题。我这不是主题帖,还叫写标题。弄不明白怎么一回事。

烨鹤 发表于 2019-5-7 16:57
我们有遇到过这种情况。
楼主已经多次发帖变成乱码。在综合版块里的我可以删去。
看来只能求教儿孙们。

烨鹤老师好!我得感谢你帮珊去乱码帖。我还有两三次遇到随帖子中传的图片,发出后帖子的文字和图片说明无翼而飞,只剩下图片,连标题也不见了。花甲子老师还帮另写标题”发几张图片”。后来只好重写帖子再附图片。

齐布龙.东博 发表于 2019-5-7 12:44
我也遇到过一次,写了几句话之后点发送,变成了一串完全不认识的  汉字,又不是外文。很是稀罕… ...

齐老师好!你可能只遇到次把。我?多次遇到。不知究里。只好另写另发了。

发表回复