中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京市西城区“康乐杯”门球赛 竞 赛 规 程

北京市西城区“康乐杯”门球赛竞   赛   规   程
一.主办单位:北京市西城区体育总会
二.承    办:北京市西城区门球专业委员会
三.比赛日期:2019年5月7日—5月10日
四.参赛范围:西城门协会员单位均可报名参赛
五.比赛办法:
1.每队可报领队一人,教练一人,队员5-7人,(教练兼队员包括在内)队员年龄限50岁以上,和己退休者,须是我会注册的个人,非注册个人不得参赛,一经发现即按非法上场处理。
2.2018年度西城区康乐杯赛前八名为种子队,缺席者由后向上递补。其他按报名抽签编组。
3. 队员必需本人签署安全责任书(赛前交裁判组长,不交的队不得参赛),要填写清楚,队员的健康各队切实负责。
4.参赛队员,教练不得跨队参赛,一经发现按非法上场处理。
5.报名时间:5月2日晚8点前在微信西城门协工作群中确认报名。   
五.竞赛规定:
     1.执行2015年门球《规则》和《裁判法》,具体规定以领队会宣布决定为准。
     2.比赛用棒、教练、队长标志自备。
     3.领队会时间:5月6日下午2:00; 地点: 广安体育中心316会议室
裁判会时间:5月6日下午2:30; 地点: 广安体育中心316会议室
     4.录取名次:第一名获流动“康乐杯”;前八名获名次证书
全体参赛人员发纪念品。
   联系人:  王泉生:15510431772

北京市西城区体育总会
门球专业委员会
                                                 2019年4月29日

2018年“康乐杯”赛前八名

第一名

第二名
第三名
第四名
第五名
第六名
第七名
第八名
广外街道队
火箭军队
华北

电科院队
西城

残联一队
国网信通队
官园队
国网

华北分部队
灵境队

预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师对赛事规程的详细报道!  发表于 2019-5-6 19:35
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师对赛事规程的详细报道!

海兰老师晚上好,感谢您第一时间关注!  详情 回复 发表于 2019-5-6 19:42

海兰 发表于 2019-5-6 19:35
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛成功举办、圆圆满满!谢谢琴之优雅老师对赛事规程的详细报道!

海兰老师晚上好,感谢您第一时间关注!

西城区,我的老家,真想亲临现场观赛呀!求求楼主别再馋我了。

谢谢门球老李老是的关注!欢迎您回老家打球啊!  详情 回复 发表于 2019-5-7 19:22

预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛取得圆满成功!谢谢老师及时赛事报道!

谢谢忘忧草老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-5-7 19:23

预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛圆满成功!

谢谢剑客行老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-5-7 19:24

预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛举办成功!谢谢琴之优雅老师对赛事规程的详细报道!

谢谢罗珊老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-5-7 19:24

预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛圆满成功!祝参赛队取得好成绩!祝球友们开心、快乐、健康每一天!谢谢老师的报道。

谢谢运河季老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-5-7 19:25

门球老李 发表于 2019-5-6 20:17
西城区,我的老家,真想亲临现场观赛呀!求求楼主别再馋我了。

谢谢门球老李老是的关注!欢迎您回老家打球啊!

忘忧草 发表于 2019-5-6 21:07
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛取得圆满成功!谢谢老师及时赛事报道!

谢谢忘忧草老师的关注!

剑客行 发表于 2019-5-6 21:38
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛圆满成功!

谢谢剑客行老师的关注!

不客气,应该的!  发表于 2019-5-8 15:39

罗珊 发表于 2019-5-7 08:17
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛举办成功!谢谢琴之优雅老师对赛事规程的详细报道!

谢谢罗珊老师的关注!

运河季 发表于 2019-5-7 10:15
预祝北京市西城区“康乐杯”门球赛圆满成功!祝参赛队取得好成绩!祝球友们开心、快乐、健康每一天!谢谢老 ...

谢谢运河季老师的关注!