中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束

为了迎接"五.一"劳动节、丰富活跃社区文化生活,提高门球技术水平、增进兄弟队之间的友情。松江区洞泾镇社区体育俱乐部,在镇文化活动中心门球场举办了(2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛)。
     特邀请了本区街.镇18支代表队,分为六个小组,于4月28一29日2天时间进行,经过18场次逐角,由车墩、佘山江秋、洞泾、区残联、新挢、新浜南杨村六个代表队获得小组第一名,由主办方颁发了荣誉证书
     本次赛事蒙蒙小雨中进行,由于各方配合使赛事取得圆满结束
IMG_20190428_110841.jpg IMG_20190428_103629.jpg IMG_20190428_103731.jpg IMG_20190428_104731.jpg IMG_20190428_103748.jpg IMG_20190428_103828.jpg IMG_20190428_104138.jpg IMG_20190428_104027.jpg

热忱祝贺2019年洞泾镇成功举办第四届迎"五.一"门球友谊赛!向各组第一名代表队致以热烈祝贺!谢谢会长的精彩报道!  发表于 2019-4-30 11:53
祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束!  发表于 2019-4-30 06:17
可喜可贺!  发表于 2019-4-29 22:35
祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束!谢谢东升老师精彩图文报道!可喜可贺!

祝贺2019年洞泾镇第四届迎“五.一”门球友谊赛圆满结束!谢谢马会长精彩报道!

祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束!

祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满成功!队员们冒雨打球辛苦了!

热忱祝贺2019年洞泾镇成功举办第四届迎"五.一"门球友谊赛!向各组第一名代表队致以热烈祝贺!谢谢会长的精彩报道!

谢谢东升老师的赛事图文报道!

祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束!谢东升老师的精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯82期。

海兰 发表于 2019-4-29 22:36
祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满结束!谢谢东升老师精彩图文报道!可喜可贺!

谢谢海兰老师在第一时间关注松江版块和点赞!祝老师节日愉快!

忘忧草 发表于 2019-4-29 22:47
祝贺2019年洞泾镇第四届迎“五.一”门球友谊赛圆满结束!谢谢马会长精彩报道!

感谢忘忧草老师的关注和鼓励!祝老师节日愉快!

特色邮箱 发表于 2019-4-30 06:17

谢谢特色邮箱老师的关注和点赞!祝老师节日愉快!

罗珊 发表于 2019-4-30 08:52
祝贺2019年洞泾镇第四届迎"五.一"门球友谊赛圆满成功!队员们冒雨打球辛苦了!

感谢罗珊老师的关注和点赞!祝老师节日愉快!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-4-30 09:22

谢谢姚其华wayxs老师的关注和点赞!祝老师节日愉快!