中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天外客1

桃花林中

天外客1 发表于 2012-4-20 12:32
欢迎你来桃花林中走一趟,大好的春光绝不能错过。

谢谢!{:soso_e181:}
戈壁梭梭2 发表于 2012-4-20 06:52
这是哪里的桃花这么漂亮。

{:soso_e183:} 这是我家附近,长虹公园中的桃树林。每年桃花盛开时,我要去赏花。这次因比赛晚点了
suiyi99 发表于 2012-4-20 15:20
羡慕你们!为你们高兴!我们是球友,我们是熟人。让我们在这里成为朋友吧!

欢迎你的光临,谢谢。
好漂亮啊!谢谢报道!
天外客1 发表于 2012-4-20 15:06
门球场坐落在公园里,桃树林就在这座公园中。

“门球场坐落在公园里,桃树林就在这座公园中”。环境太好了,打球时心情是多么舒畅啊!羡慕!
在桃花盛开的地方,活跃着心理上永远年轻的门球人,大家为他们唱起健康歌吧!
suiyi99 发表于 2012-4-20 15:20
羡慕你们!为你们高兴!我们是球友,我们是熟人。让我们在这里成为朋友吧!

{:soso__9269126917972421789_1:}          我们是球友,朋友,也是网友了。
渔翁 发表于 2012-4-22 06:25
在桃花盛开的地方,活跃着心理上永远年轻的门球人,大家为他们唱起健康歌吧!

{:soso__4069526963408560670_1:} 开心的人,就年轻,就健康。让我们做开心的人吧。

门球人永远是年轻、幸福万年长!
桃花才放杏花香,雨后青山照斜阳。
桃花浪里蝶相随,春水碧于天生辉。
桃沆望断无寻处,杜鹃声里斜阳暮。
桃红山花满山头,蜀江春水拍山流。
国鸣 发表于 2012-4-20 21:58
好漂亮啊!谢谢报道!

{:soso__12445229224137955911_1:}           
又是土人 发表于 2012-4-26 06:18
桃沆望断无寻处,杜鹃声里斜阳暮。 ...

{:soso__2281713812627794282_3:}土人不土,诗歌真好。
皖城门球爱好者 发表于 2012-4-20 22:09
“门球场坐落在公园里,桃树林就在这座公园中”。环境太好了,打球时心情是多么舒畅啊!羡慕!

球场失意,就到花园走走。
      我个人认为打门球就是为了开心,健康,输赢不重要,重要的是享受打球的过程。当然竞技门球赛还是讲究输赢结果的。
又是土人 发表于 2012-4-26 06:18
桃沆望断无寻处,杜鹃声里斜阳暮。 ...

好有才