中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

又一次门球选拔赛圆满结束

4月27日、上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"上海市门球精英赛)进行了一次选拔赛。本次选拔在发放通知、转发文件、开展报名,公布报名队、共八支、经自我衡量、最后确定四支球队、进行了循环赛,其结果是(按得分高低排列)佘山干山门球队、老干部局门球队、九亭门球队、新桥镇门球队,经相互商定由佘山干山、九亭、新桥出阵"崇明.体彩杯"门球精英赛,老干队发扬风格在下次市赛中优先参加。整个选拔赛至(28号晚)上报,有序、紧张、团结、友好的气氛中取得圆满结束。
IMG_20190427_080640.jpg IMG_20190427_072659.jpg IMG_20190427_073507.jpg IMG_20190427_075947.jpg IMG_20190427_080114.jpg IMG_20190427_072946.jpg IMG_20190427_080608.jpg IMG_20190427_080423.jpg

热忱祝贺松江区的选拔赛取得圆满成功!谢谢会长的精彩报道!  发表于 2019-4-29 21:01
祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!  发表于 2019-4-29 20:07
祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!  发表于 2019-4-29 18:03
热烈祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!祝球友们五一节快乐!谢谢东升老师的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2019-4-29 16:56

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!祝球友们节日快乐!

热烈祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!祝球友们五一节快乐!谢谢东升老师的精彩报道,欣赏,给力!

多谢东升老师热情回帖并美好祝福!同祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2019-4-29 20:41

热烈祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!谢谢东升会长的精彩报道!

罗珊 发表于 2019-4-29 15:55
祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!祝球友们节日快乐!

谢谢罗珊老师在第一时间关注松江版块和点赞!祝老师节日快乐!

翔云 发表于 2019-4-29 16:57
热烈祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!祝球友们五一节快乐!谢谢东升老师 ...

感谢翔云老师的关注和鼓励!祝老师天天快乐!

多谢东升老师热情回帖并美好祝福!同祝老师及家人五一节快乐!  发表于 2019-4-29 20:41

夏益民 发表于 2019-4-29 17:17
热烈祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!谢谢东升会长的精彩报道!

谢谢夏益民老师的关心、点赞和鼓励!祝老师身体健康!节日快乐!

祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!

祝贺上海松江区迎2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!感谢东升会长的精彩报道。

祝贺上海松江区迎(2019年上海城市业余联赛"崇明.体彩杯"赛圆满成功!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯81期。

热忱祝贺松江区的选拔赛取得圆满成功!谢谢会长的精彩报道!

祝贺松江区又一次门球选拔赛圆满结束!祝球友们五一节开心快乐!谢谢马会长精彩报道!

祝贺松江区的选拔赛取得圆满成功!