中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

十堰市郧阳区2019年庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功

为期三天的郧阳区2019年庆“五一”暨第29届老年门球运动会今天在区教育门球场圆满的
落下帷幕。
   本次运动会共有区属的34支门球队参赛。分预赛、复赛、决赛三阶段。预赛分五组,分别
在五块场地同时进行。比赛期间,天公不作美,气温骤降,多次的间歇小雨。在组委会的精心
组织下,教练员、运动员、裁判员和工作人员共同努力,克服困难,顺利完成了各阶段的比赛
任务。比赛最后结果如下:
   一等奖:天神门球队
   二等奖:教育局门球队 、 农商行门球队 、 镇教一门球队
   三等奖:国土门球队   、 林业门球队   、 商物门球队
           电力门球队   、 珍馨门球队   、 移民门球 队
    闭幕式上,组委会向获奖的门球队颁发了荣誉证书。向所有参赛队员赠送了纪念品。

热忱祝贺十堰市郧阳区2019年庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!  发表于 2019-6-8 06:33
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!可喜可贺!谢谢快乐一兵老师的精彩报道。  发表于 2019-5-4 09:21
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!谢谢快乐一兵老师的精彩图文报道!  发表于 2019-4-29 22:45
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!  发表于 2019-4-28 21:01
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!

祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!

剑客行 发表于 2019-4-28 20:27

谢谢剑客行朋友第一时间的祝贺与支持!祝您开心快乐!

不客气,应该的!  发表于 2019-4-30 08:25

特色邮箱 发表于 2019-4-28 21:00

谢谢您的关注和支持!

祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!谢谢快乐一兵老师的精彩图文报道!

海兰 发表于 2019-4-29 22:45
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!谢谢快乐一兵老师的精彩图文报道!

谢谢海兰朋友的关注与祝贺!祝您打球开心快乐!

这几天忙十堰市第六届运动会全民健身类《老年人》门球赛,迟到的祝贺!

谢谢版主的关注和支持!  发表于 2019-5-2 10:27

祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!可喜可贺!谢谢快乐一兵老师的精彩报道。

谢老师回帖,祝您五一节快乐!  发表于 2019-5-4 11:34

玩门球 发表于 2019-5-4 05:37

谢谢玩门球朋友的关注、支持!

翔云 发表于 2019-5-4 09:21
祝贺十堰市郧阳区庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!可喜可贺!谢谢快乐一兵老师的精彩报道。

...

谢谢翔云老师的关注与热情祝贺!祝您快乐每一天!

谢老师回帖,令我感动!同祝您五一节快乐!  发表于 2019-5-4 11:34

热忱祝贺十堰市郧阳区2019年庆“五一”暨第29届老年门球运动会圆满成功!