中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的意见和建议

楼主为推动门球运动的发展所作的努力是有目共睹的。
鼎力支持夕韵风采老师的建议!
吉林球迷 发表于 2012-4-20 05:47
支持您的意见和建议! 门球运动是一项强身健体、丰富生活、愉悦精神、益寿延年的运动,特别对中老年人益处多 ...

{:soso_e142:}重视支持+舆论先行=门球腾飞!
盛莉凯欣 发表于 2012-4-20 06:15
我认为这是一篇非常好的帖子。我全力支持这个“意见和建议”。
党中央对薄熙来的问题肯定会做出正确结论, ...

{:soso_e179:}实事求是-当是中共执政精髓!
烨鹤 发表于 2012-4-20 06:30
重庆门球人为发展门球的努力十分了不起,发展过程必然要和地区领导打交道,后来(或许当时)领导人犯严重错 ...

{:soso_e142:}说得好!走我们自己的路!
烨鹤 发表于 2012-4-20 07:06
楼主关于网站建设的建议,我以为是多余的,官网的服务和中国门协的服务在态度和作风上有差别吗?门球人早已 ...

从传统出发;从宣传角度-尽心尽力而已!估计难以收效.
赵贵宏 发表于 2012-4-20 06:54
您的建议很好,不知能被上级部门领导认可否!

{:soso_e181:}谢谢您的关心!"建议市门协包括领导在内都应积极带头介入,不会发帖可以学;最起码也应关心一下门球的信息和动向"------据网友可靠消息,至少这点已收到立竿见影之效。
鼎力支持夕韵风采的建议!
非常赞同网友的高见,重庆门球活动红红火火,开县门球活动更加红火。
您的帖子有深度,有见解,支持您的看法。
佐罗 发表于 2012-4-20 06:47
我们的门球没有政治色彩,强身健体,开心快乐,提高球技,广交朋友是我们的目的。

{:soso_e179:}我们的门球没有政治色彩-之所以有第1条,盖因原发有1帖 http://www.menqiu.com/thread-17845-1-3.html .听取您及有关方面意见,已删去相关部分.
门球狂人 发表于 2012-4-20 07:07
重庆门球运动的发展成绩有目共睹,可可36功不可没,在国内外赛场上,渝都门球健儿获得了很多优异的成 ...

{:soso_e179:}可可36仍奋战在第一线,榜样的力量是无穷的!

人二小 发表于 2012-4-20 08:15
夕韵风采出自肺腑之言的意见体现真诚,坦荡.建议也是良好的促进剂,只要领导言行一致,以身自范,带头实 ...

{:soso_e179:}领导带头,以身示范;上下一心,共谋发展!
支持{:soso_e179:}
军旗 发表于 2012-4-20 08:19
我始终认为,某地的领导重视门球,都是该地门球人工作的结果,因为门球是新项目,且是从老年兴起的,不可能 ...

门球人争气,地方才重视;门球有作为,才有生命力!