中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一场比赛拉开了大战红五月的序幕

今天(4月25日)上午,成都市武侯区门球协会在西南民族大学举办了庆祝五一国际劳动节“劳动杯”门球赛,经过六轮角逐最终决出名次。前三名分别是:1、川大二队 2、西南民大队 3、川大一队。据悉,武侯区门球协会在即将到来的红五月还将举办两场门球比赛,顶高温冒暑热(今日成都气温高达摄氏34度),门球人拉开了大战红五月的序幕!
    原四川省门球协会教委会主任,成都市武侯区门球协会主席章银生老师全程观看了比赛,并在颁奖仪式上作了总结性发言。
130308aejfdfggznnflgxg.jpg eaab061d32b6ee3195409ffced00371.jpg 292664cc0576f7bd71155648f5b6f56.jpg 9b4067737a2303be99ef594fd793644.jpg 84f15d4c0cc371862b1e7c0e709748f.jpg M675AIIC]WAIF7~F~7MA917.jpg

祝贺这一赛事的成功举办。

谢谢老玉米老师图文并茂的报道,成都真没球场真漂亮,能在这打球是一种享受。分享了能的快乐。

祝贺成都市武侯区门球协会举办庆祝五一国际劳动节“劳动杯”门球赛取得圆满成功!谢谢高玉米老师的精彩报道!,

祝贺这一赛事的成功举办。

米老师晚上好。

28号成都市门协杯在新都报到,你来吗?

谢谢齐老师!我因为有事不能前来助兴,后会有期!  详情 回复 发表于 2019-4-25 20:48

此帖已转发中国门球网公众号。

齐布龙.东博 发表于 2019-4-25 18:47
28号成都市门协杯在新都报到,你来吗?

谢谢齐老师!我因为有事不能前来助兴,后会有期!

祝贺成都市武侯区门球协会举办庆五一国际劳动节"劳动杯"门球赛圆满成功!谢谢老玉米老师的精彩报道!