中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2019兰州国际马拉松嘉年华系列活动安宁分会门球邀请赛圆滿结束

2019兰州国际马拉松嘉年华系列活动安宁分会门球邀请赛圆滿结束
    由兰州市安宁區文化体育和旅游局、安宁區体育总会主办,安宁區门球协会承办的本次比赛,于415日至17日在安宁區文化体育活动中心门球场举行,共有安宁區队,省党校队,陇电队,刘电厂一、二队,兰州石化队,兰州夕阳红队,兰州供电队,五化建队,兰铁队10支门球队参加,经过两天半的激烈角逐,安宁區队荣获第一名,兰州夕阳红队获第二名,兰州供电队获第三名。比赛于今天上午圆滿结束。
       赛后举行简单的颁奖仪式,區门协主席丁发义主持颁奖仪式,安宁區文化体育和旅游局副局长曾乐梅出席,局长丁发岳为获奖队颁发获奖证书。各参赛队圴获品。比赛在热烈掌声中圆滿结束!
        本次比赛的特点是,将两次比赛合并一次进行。即将辖區内的五支队编为A组,辖區外的五支队编为B组,A组第一天打完取前两名,第一名为安宁區老年人门球赛冠军,颁发流动奖杯。第二天B组打完,取前两名。第三天A组、B组前两名决出前三名,给于奖励。

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190417162621_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

祝贺比赛圆滿成功!祝贺获奖球队!

热忱祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球邀请赛圆滿收杆!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2019-4-17 21:02
祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球赛圆滿结束!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!  发表于 2019-4-17 18:27
祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球赛圆滿结束!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!

谢谢海兰[/backcolor]老师第一时间关注、支持并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-17 19:46

海兰 发表于 2019-4-17 18:27
祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球赛圆滿结束!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!

谢谢海兰老师第一时间关注、支持并祝贺!

祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球邀请赛圆满结束!祝贺获奖球队!谢谢老师精彩图文分享!

谢谢忘忧草[/backcolor]老师第一时间关注、支持并祝贺![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-17 20:08

忘忧草 发表于 2019-4-17 20:02
祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球邀请赛圆满结束!祝贺获奖球队!谢谢老师精彩图文分享!

谢谢忘忧草老师第一时间关注、支持并祝贺!

谢谢老师!应该的。  发表于 2019-4-17 20:14

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子[/backcolor]老师即时转发![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-18 10:02

热忱祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球邀请赛圆滿收杆!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢天下豪杰[/backcolor]老师给力支持![/backcolor] [attachimg]2010584[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-18 10:04

花甲子 发表于 2019-4-17 20:11
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师即时转发!

天下豪杰 发表于 2019-4-17 21:03
热忱祝贺2019兰州国际马拉松嘉年华系列活安宁分会门球邀请赛圆滿收杆!向前三名获奖队致以热烈祝贺! ...

谢谢天下豪杰老师给力支持!