中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 东升

2019友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满成功

剑客行 发表于 2019-4-11 07:04
祝贺2019友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满成功!

谢谢剑客行老师的关注和点赞!

不客气,应该的!  发表于 2019-4-12 10:28

姚其华_wAYXs 发表于 2019-4-11 08:07
祝贺2019友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛取得圆满成功!

感谢姚其华wayxs老师的关注点赞!

东升 发表于 2019-4-11 17:16
感谢输赢一笑老师的关注和点赞!祝老师健康与你常相伴,幸福!

东升老师讲的好:门球运动要深度和广度发展必须各部门,各条线,各行业联合起来。形式多样,竞赛型与健康型,快乐性等相结合来开展活动,老师你说对吗?如能实现,门球活动更加巩固和发展。84岁老人带领俩个女儿打三人团体

输赢一笑 发表于 2019-4-11 19:07
东升老师讲的好:“门球运动要深度和广度发展必须各部门,各条线,各行业联合起来。形式多样,竞 ...

84岁老人带领俩个女儿打三人团体

输赢一笑 发表于 2019-4-11 19:08
84岁老人带领俩个女儿打三人团体赛。

84岁老人(5号)带领俩个女儿打三人团体

输赢一笑 发表于 2019-4-11 19:12
84岁老人(5号)带领俩个女儿打三人团体赛。

谢谢输赢一笑老师报道的84岁老婆带二个女儿参加三人制团体赛,这是健康型中的一种竞赛型,值得学习!推广!

东升 发表于 2019-4-11 17:19
谢谢干里独行牛老师的常关心,祝老师永远幸福,快乐无忧!十六号见。

OK16号见!