中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

湖北省襄阳市新华路小学笫六届少儿门球队训练 (2)

忘忧草 发表于 2019-4-5 23:21
谢谢老师的精彩报道!祝未来之星茁壮成长!

谢谢忘忧草老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

特色邮箱 发表于 2019-4-6 06:28
谢谢输赢一笑老师的报道!

谢谢特色邮箱老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

罗珊 发表于 2019-4-6 06:36
祝贺湖北省襄阳市新华路小学笫六届少儿门球队训练出成果!天真活泼少儿很可爱谢谢报道!

谢谢罗珊老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

欣望 发表于 2019-4-6 06:45
为湖北省襄阳市新华路小学笫六届少儿门球队加油!

谢谢欣望老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。  

天下豪杰 发表于 2019-4-6 07:48
点赞北省襄阳市新华路小学在发展少儿门球运动方面为全国中小学树立了榜样!

谢谢天下豪杰老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。  

翔云 发表于 2019-4-6 07:50
为输赢一笑老师的《湖北省襄阳市新华路小学笫六届少儿门球队训练(2)》精彩呈现 点赞!为湖 ...

谢谢翔云老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

多谢输赢一笑老师热情回帖并美好祝福!令我感动!同祝老师幸福吉祥,周末快乐!  发表于 2019-4-7 06:44

海兰 发表于 2019-4-6 09:43
为湖北省襄阳市新华路小学笫六届少儿门球队加油!

谢谢海兰老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。  发表于 2019-4-7 19:37

花甲子 发表于 2019-4-6 21:24
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在校打球两年都毕业离校走了,为此,今后每年开始从二年级小学生中组建少儿门球队员。

输赢一笑 发表于 2019-4-7 19:32
谢谢花甲子老师关注和鼓励!祝老师开心快乐,全家幸福安康!前五届均从四年级组建少儿队员,在 ...

新华路小学笫五届少儿队员午饭后进行训练。 DSC00642.JPG

输赢一笑 发表于 2019-4-8 20:21
新华路小学笫五届少儿队员午饭后进行训练。

新华路小学笫五届少儿队员午饭后进行训练。 DSC00643.JPG

输赢一笑 发表于 2019-4-8 20:22

输赢一笑 发表于 2019-4-8 20:24

新华路小学笫五届少儿队员全部都是五年级学生,今年首次参加樊城区少儿比赛。

输赢一笑 发表于 2019-4-8 20:30
新华路小学笫五届少儿队员全部都是五年级学生,今年首次参加樊城区少儿比赛。

输赢一笑 发表于 2019-4-8 20:31