中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆:培训门球骨干近600名

重庆市门球协会举办2019年门球裁判员教练员培训班。培训班分两批进行3月26至29日在重庆市渝北区,4月1日至4日在江津区,共有来自全市各区县的350多名裁判员,240多名教练员参加了学习培训。
    裁判员培训班由中国门协裁委会委员国际级裁判员余晓琳担任讲师,培训班主要内容:《2015门球规则裁判法》主要条款解读;执裁案例分析;疑难问题解答;裁判员执裁手势、执裁站位、甲乙裁配合等进行讲解训练。学员们学习热情高涨,情绪饱满,教学互动,积极踊跃回答问题,培训班收到预期效果。
    教练员培训班由重庆市一级教练员冉良智主讲,培训班主要内容:国际国内门球运动发展概况;门球基本战术及运用;门球基本技术训练方法;教练员临场指挥艺术。培训班上,老师深入浅出,循序渐进,从理论结合自身实际,传授了训练方法,临场指挥的经验和技艺,使学员们受益匪浅。(本帖图文来源于重庆门球QQ群)

裁判员教练员培训班视频相册:
                      https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjg2ODY2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

谢谢们点评支持!祝老师们周末愉快!  发表于 2019-4-6 10:39
热忱祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满结束!谢谢版主对培训情况的精彩呈现!  发表于 2019-4-6 09:48
热烈祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物清晰,为石头记版主老师的精彩报道 点赞!  发表于 2019-4-6 07:52
祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!  发表于 2019-4-5 19:25

评分

翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!

谢谢老师关注!  发表于 2019-4-5 21:37

祝贺 重庆市门球协会2019年门球裁判员教练员培训班圆满成功!

祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!

祝贺 重庆市门球协会2019年门球裁判员教练员培训班圆满成功!谢谢石头记老师的精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师关注!  发表于 2019-4-5 21:38

祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!

谢谢老师关注和支持!祝老师周末愉快!  发表于 2019-4-6 10:37

祝重庆市门球裁判员教练员培训班圆满结束!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢老师关注和支持!祝老师周末愉快!  发表于 2019-4-6 10:37

热烈祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物清晰,为石头记版主老师的精彩报道 点赞!

多谢 石头记老师热情回帖并美好祝福!同祝周末快乐!  发表于 2019-4-6 11:12
谢谢老师关注和支持!祝老师周末愉快!  发表于 2019-4-6 10:38

热忱祝贺重庆市门球裁判员教练员培训班圆满结束!谢谢版主对培训情况的精彩呈现!  

谢谢老师关注和支持!祝老师周末愉快!  发表于 2019-4-6 10:38

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjg2ODY2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

谢谢老师的精美视频!  发表于 2019-4-7 21:44

大浪淘沙 发表于 2019-4-7 20:24
                      https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjg2ODY2MA= ...

曾老师,谢谢你的精美视频,我己将它编辑到本帖顶部。  详情 回复 发表于 2019-4-7 21:51
谢谢老师的精美视频!  发表于 2019-4-7 21:44

曾老师,谢谢你的精美视频,我己将它编辑到本帖顶部。