中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛成绩揭晓

2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛成绩揭晓

2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛,经过3月29日一天的赛前练兵,3月30日至4月1日,共3天紧张激烈的角逐,于今天下午比赛成绩揭晓。
男子单打
冠军:江海泉
亚军:杨坚
季军:叶金建
第四名:黄德祥
第五名:陈少君
第六名:况建平

女子单打:
冠军:刘玲英
亚军:熊桂蓉
季军:黄鹰
第四名:莫丽华
并列第五名:吴茉莉、朱鲍英

混合双打:
冠军:艾乐乐、梁桂英
亚军:黄德祥、黄鹰
季军:熊桂蓉、聂孝绕
第四名:聂洛云、艾美告
并列第五名:陈少君、孟桂香、邹会然、曹凤梅、朱永扬、朱鲍英、曾广祥、李华英

本次比赛女子单打报名人数8人,分成两个小组,男子单打报名人数12人,也分成两个组,混合双打报名人数36人,共18对分成三个组。所有比赛均在门球活动中心四连片风雨球场进行。第一阶段预赛,男、女单打和混合双打均采用循环赛制,女子单打取小组前两名进入复赛,小组第三名并列第五名。第二阶段仍然采用循环赛制决出名次。男子单打第一阶段取小组前三名进入复赛,第二阶段也是采用循环赛制决出名次。混合双打第一阶段预赛完毕,取小组前两名直接进入前八,小组第三名通过抽签,其中两个名额抢号进入决赛,另一名则淘汰,无缘进入下一阶段的比拼,第二阶段采用淘汰附加赛决出所有名次。
   几天的硬仗打下来,既检验的球员的球技水平,也考验了球员的心理承受能力,当然也暴露了球员们在技战术上的薄弱之处。值得一提的是,本次比赛有不少新手勇敢的参与其中,虽然他们不是那么老练、不是那么成熟,各方面显得那么稚嫩,但这种勇于拼搏的精神是可嘉的。

祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道。  发表于 2019-4-2 20:31
热忱祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满落幕!向获奖者致以热烈祝贺!  发表于 2019-4-2 20:06
热忱祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满落幕!向获奖者致以热烈祝贺!  发表于 2019-4-2 10:25
祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!  发表于 2019-4-2 06:46
祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!  发表于 2019-4-2 05:52
祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!

热忱祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满落幕!向获奖者致以热烈祝贺!

祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!谢谢搏击长空老师的详细报道!

海兰 发表于 2019-4-2 05:52

谢谢海兰老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的热忱祝贺!

快乐老天使 发表于 2019-4-2 06:41

谢谢快乐老天使老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的热忱祝贺!

特色邮箱 发表于 2019-4-2 06:46

谢谢特色邮箱老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的热忱祝贺!

天下豪杰 发表于 2019-4-2 10:25
热忱祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满落幕!向获奖者致以热烈祝贺!

谢谢天下豪杰老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的点评及热忱祝贺!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-4-2 11:38

谢谢姚其华-WAYXS老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的热忱祝贺!

东升 发表于 2019-4-2 16:40
祝贺2019年高安市男、女单打、混合双打门球赛圆满成功!谢谢搏击长空老师的详细报道!

谢谢东升老师对高安门球赛事的关注!谢谢您的鼓励及热忱祝贺!