中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永丰百合苑门球赛收杆!

《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》
      茸城天气”阴晴不定”,昨日风雨雷电、今天气温跳水8度,北风呼啸、穿上棉衣还冷,但门球人打门球毅力仍然不减。3月22日清晨迎来永丰街道百合苑社区门球友谊赛,受邀请的松江区军干所、岳阳街道、方松街道和老干部局四支门球队在该居委会门球场进行友好竞技、切磋球艺,增进友谊,经过友好对决,区老干部局门球队取得了这次永丰百合苑社区门球友谊赛第一名。
      我们为百合苑社区居委会举办门球友谊赛,为门球人提供活动平台,活跃松江区门球活动,推进全民民健身运动的开展表示衷心的感谢!同时向获得这次友谊门球赛第一名老干部局门球队表示热烈祝贺!
愿松江区门球在2019年赛事活动如火如萘,如日中天!

祝贺《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》!谢谢黄海洪版主老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-3-22 16:46
热忱祝贺永丰百合苑门球赛圆满收杆!热忱祝贺区老干部局门球队荣获第一名!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2019-3-22 16:10
祝贺《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》可喜可贺!谢谢黄海洪版主老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2019-3-22 16:07
祝贺《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》可喜可贺!谢谢黄海洪版主老师图文并茂的精彩报道。

热忱祝贺永丰百合苑门球赛圆满收杆!热忱祝贺区老干部局门球队荣获第一名!谢谢版主精美的图文报道!

祝贺《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》!谢谢黄海洪老师图文并茂的精彩报道!  

感谢各位老师关注点赞!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯47期。

祝贺永丰百合苑门球赛圆满收杆!
谢谢黄海洪老师的报道!

祝贺《永丰百合苑社区门球赛顺利收杆!》可喜可贺!