中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满结束

阳春三月,春暖花开,万物复苏。在这到处可以闻到花香的日子里。仙霞街道于2019年3月19日,在仙霞社区门球场举行了门球友谊交流赛。
     本次赛事为切磋球技,增进友谊,邀请了松江之梦群的2支球队和闵行区虹桥井亭社区门球队以及仙霞社区3支球队、共六支球队。在主办方的周密按排下进行了激烈、有序、紧张的友谊交流赛。
     经过6个多小时的轮战完成了各队打4场球的日程按排。下午三时许,六支球队最后留下美好的一页。聚集一起合影留念后握手留言一一过段时间再相会。圆满结束了长宁仙霞的门球友谊交流赛!

IMG_20190319_073524(1).jpg IMG_20190319_075325(1).jpg IMG_20190319_082141(1).jpg IMG_20190319_075528(1).jpg IMG_20190319_075250.jpg IMG_20190319_082129(1).jpg IMG_20190319_144841.jpg

热忱祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满收杆!谢谢马会长精美的图文报道!  发表于 2019-3-20 12:56
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!  发表于 2019-3-20 06:39
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!  发表于 2019-3-20 05:53
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!  发表于 2019-3-20 05:48
           祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!
    谢谢东升老师的精彩报道!

欣望 发表于 2019-3-19 23:20
     谢谢东升老师的精彩报道!

谢谢欣望老师在第一时间关注和鼓励!

谢会长精彩报道!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯45期。

祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!

祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!可喜可贺!谢谢东升老师的精彩报道!

祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满結束!谢谢老师精彩图文报道!

夏云保 发表于 2019-3-19 23:46
    谢会长精彩报道!

谢谢夏云保老师的关注、支持和鼓励!祝老师天天快乐,身体健康!下月的邀请赛易忘!

花甲子 发表于 2019-3-20 03:08
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯45期。

感谢花甲子老师常关心、指点、鼓励!祝老师身体健康!

海兰 发表于 2019-3-20 05:48
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!谢谢东升老师的精彩报道!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!祝老师身体健康,全家幸福!

翔云 发表于 2019-3-20 05:53
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满成功!可喜可贺!谢谢东升老师的精彩报道!

感谢翔云大姐的关注和鼓励!祝老师每天快乐,长寿百岁!

快乐老天使 发表于 2019-3-20 06:29
祝贺上海长宁仙霞街道门球友谊交流赛圆满結束!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢快乐老天使大姐的关心和鼓励!祝大姐天天快乐,越活越年青!