中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

济南英雄山门球场又在更新

阳春三月,天气格外晴朗。                                                                                                                平日看外孙,只有周末才能去玩玩门球。
        今天早早来到了英雄山门球场,看到的是草坪已掀去。
        球场经历了两年多的风吹日晒,接缝处缝隙越来越宽,已严重影响到练球。
        看着没有草坪的球场,虽然没能打球但心里却无比的喜悦,想到的是门协领导对门球工作的重视,投资铺设新草坪;也体现了领导对门球人的关爱,这是门球人的福啊。
        新球场预计施工一周。非常期待新球场。

谢谢心悦妹妹的关注和加分!  发表于 2019-3-19 23:09
一周的时间过得很快、共同期待济南英雄山新门球场铺设完工。谢谢姐姐的报道!  发表于 2019-3-18 21:09
谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  发表于 2019-3-18 00:46
一周的时间过得很快、与您们共同期待、分享济南英雄山门球场更新的快乐!  发表于 2019-3-17 05:07
         2016年拍摄的图片
18b0b0670db2a00ee7e67ec8324c84d2_214146dg7wdzgih9l9yqh9.jpg.thumb.jpg
6aa85288881763bf2cd049d06ae5f809_215129iiu7qennnjzrrnbj.jpg.thumb.jpg

谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  发表于 2019-3-18 00:46
一周的时间过得很快、与您们共同期待、分享济南英雄山门球场更新的快乐!  发表于 2019-3-17 05:07

今天拍摄的图片

一周的时间过得很快、与您们共同期待、分享济南英雄山门球场更新的快乐!

谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-3-18 00:47

看来是 好事。上一次更新是哪一年,草坪的寿命也太短了吧?尤其是北球场,一门处地面不平。地基不打好球场的质量受影响。

谢谢九头鸟老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-3-18 00:56
谢谢九头鸟老师的关注和跟帖!上次的球场只用了三年。祝九头鸟老师天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-3-18 00:52

海兰 发表于 2019-3-17 05:08
一周的时间过得很快、与您们共同期待、分享济南英雄山门球场更新的快乐!

谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

九头蛇 发表于 2019-3-17 05:12
看来是 好事。上一次更新是哪一年,草坪的寿命也太短了吧?尤其是北球场,一门处地面不平。地基不打好球场 ...

谢谢九头鸟老师的关注和跟帖!上次的球场只用了三年。祝九头鸟老师天天开心快乐!

九头蛇 发表于 2019-3-17 05:12
看来是 好事。上一次更新是哪一年,草坪的寿命也太短了吧?尤其是北球场,一门处地面不平。地基不打好球场 ...

谢谢九头鸟老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

一周的时间过得很快、共同期待济南英雄山新门球场铺设完工。谢谢姐姐的报道!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2019-3-19 22:58

心悦 发表于 2019-3-18 21:09
一周的时间过得很快、共同期待济南英雄山新门球场铺设完工。谢谢姐姐的报道!

谢谢心悦妹妹的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!