中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕

甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕        314日,由甘肃省门协和兰州市退休干部管理中心、兰州市老年体协联合举办的本次比赛于今日下午在市门球基地圆滿落幕。出席闭幕式领导有省门协主席郑元龄,副主席白礼春、高礼、杨开生,市退休干部管理中心副主任赵霞,市老年体协秘书长罗斌并为获奖队颁奖牌。王萍主持闭幕式,裁判长杨新喜宣布比赛结果,郑主席发表了热情洋溢的讲话,受到大家热烈鼓掌欢迎!
        本次比赛,来自全省各地的24支女子门球队经过三天78场预、决赛,最终刘电厂队夺冠,兰铁局二队获亚军,天水市队获季军,获46名的队是中铁一院队,兰州供电队,三勘院队。白银有色集团队获体育道德风尚奖。各参赛队圴获纪念品。比赛在欢乐中圆滿落幕.

王萍主持闭幕式

裁判长杨新喜宣布比赛结果
                        郑主席讲话
                    刘电厂队荣获第一名
                    兰铁局二队获第二名

兰州供电vs三勘院
                   兰铁局二队vs刘电厂队
                       天水市vs夕阳红
                天水队与领导合影
                    冠军队—刘电厂队
              来自河要走廊的酒泉市队
            祝贺比赛圆滿成功!

辽宁门球热忱祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢愚翁版主老师图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!  发表于 2019-3-15 06:46
祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2019-3-15 05:58
热忱祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2019-3-14 19:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

热忱祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰[/backcolor]老师长期关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2002877[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:13

祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!

谢谢剑客行老师长期关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2002879[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:15

祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队表示祝贺!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢灿烂 老师长期关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2002880[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:16

天下豪杰 发表于 2019-3-14 19:06
热忱祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩 ...

谢谢天下豪杰老师长期关注、支持甘肃、兰州门球!

剑客行 发表于 2019-3-14 19:08

谢谢剑客行老师长期关注、支持甘肃、兰州门球!

不客气,应该的!  发表于 2019-3-15 06:44

灿烂 发表于 2019-3-14 19:10
祝贺甘肃省25届、兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队表示祝贺!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢灿烂 老师长期关注、支持甘肃、兰州门球!

祝贺甘肃省25届暨兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢琴之优雅 老师关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2002908[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:49

热烈祝贺甘肃省25届、兰州市30届三八杯门球赛圆满成功

谢谢大地A老师关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [attachimg]2002907[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:47

祝贺甘肃省第25届、兰州市30届“三八杯"门球赛圆满落幕!向获得前六名代表队表示祝贺!谢谢愚翁老师的精彩图文报道!

谢谢三月梅老师长期关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [attachimg]2002907[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:45

三月梅 发表于 2019-3-14 20:12
祝贺甘肃省第25届、兰州市30届“三八杯"门球赛圆满落幕!向获得前六名代表队表示祝贺!谢谢愚翁老师 ...

谢谢三月梅老师长期关注、支持甘肃、兰州门球!

大地A 发表于 2019-3-14 19:51
热烈祝贺甘肃省25届、兰州市30届三八杯门球赛圆满成功

谢谢大地A老师关注、支持甘肃、兰州门球!

琴之优雅 发表于 2019-3-14 19:43
祝贺甘肃省25届暨兰州市30届“三八杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢琴之优雅 老师关注、支持甘肃、兰州门球!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师长期关注、指导、支持甘肃、兰州门球![/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:16

谢谢七八老兵老师长期关注、支持甘肃、兰州门球![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2003007[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:32