中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛

延安市举办2019年“巾帼杯”妇女
暨家庭(夫妻)门球赛

3月8-10日,为了为了贯彻落实《陕西省全民健身实施计划(2016-2020年)》,展示我市妇女新时代朝气蓬勃、奋发进取的新形象和新风貌,引导广大妇女自觉参加体育锻炼,科学健身,倡导健康、文明、科学、时尚的生活方式,深入推动全市精神文明建设,促进我市妇女及家庭门球健身运动的深入开展,延安市举办了2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛,使全市广大妇女及夫妻门球爱好者以独特方式庆祝了妇女节日,充分享受了节日的喜悦和门球的快乐。
    赛会由延安市总工会、延安市妇女联合会和延安市体育局主办,延安市门球协会承办,设女子3人制团体和夫妻双人赛两个比赛项目。来自全市的20支妇女团体队和14个家庭夫妻队共34支门球代表队280多人参加了比赛。
    延安市总工会常务副主席宋殿勇、延安市妇女联合会主席刘晓琴、延安市体育局局长高强、市妇女联合会副主席苗静及市门球协会副主席师晓梅、晁荣录、李向忠出席了开幕式,开幕式由市门球协会主席高思龙主持。
    经过3天119场热烈、友好角逐,最终,女子3人制团体赛延安职院队获得冠军,延长油田四队获得亚军,市老龄委队获得第三名,甘泉二队、延安政法队、延安阳光队、延安电信队、延川县队分别获得第四至八名;夫妻双人赛李晓菊/姜林获得第一名,高明英/郝俊文获得第二名,王香萍/李向忠获得第三名,高燕燕/陈海全、曹瑜峰/李洁、高雪玲/耿进江、姜文萍/程建光、许冬菊/王志华分别获得第四至八名。
    市门球协会高思龙主席和师晓梅、晁荣录、贺志军、李向忠副主席出席了闭幕式,并为获奖团体和夫妻颁奖。最后,高思龙做了总结讲话,他说:“门球运动要发展,全看妇女半边天;门球人口要增加,家庭支持力量大。”希望广大妇女为振兴门球呼号,为发展门球奔跑,动员更多的姐妹奔赴门球场,呼唤更多的男人挥杆绿茵场,引导更多的少年儿童学门球,使更多家庭的妇女、男人、少儿在门球健身运动中获得健康和快乐,让门球运动成为我市全民健身的一道靓丽风景线!

辽宁门球祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢门侠007版主老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-3-11 18:14
热忱祝贺延安市成功举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛!向获奖者和获奖团队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2019-3-11 12:38
祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!谢谢门侠007老师的精彩图文分享!  发表于 2019-3-11 11:28

%E4%B8%89%E4%BA%BA%E5%9B%A2%E4%BD%93%E5%86%A0%E4%BA%9A%E5%86%9B%E5%86%B3%E8%B5%9B.jpg

为精美的画面点赞!漂亮!  发表于 2019-3-11 18:15
谢谢门侠007老师的精彩图文分享!  发表于 2019-3-11 11:29

辽宁门球祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢门侠007版主老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-3-11 18:15

为获奖的门球人鼓劲喝彩!  发表于 2019-3-11 18:15

祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!谢群主报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:53

祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!谢谢门侠007老师的精彩图文分享!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:53

热忱祝贺延安市成功举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛!向获奖者和获奖团队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:54

祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:54

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯41期。

谢谢门侠007老师的精彩图文报道!看到了熟悉的姜林和小菊,并祝贺他们取的好成绩!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:55

祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:58

辽宁门球祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢门侠007版主老师图文并茂的精彩报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 18:59

祝贺延安市“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:00

祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!祝贺获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:00

发哥 发表于 2019-3-11 10:50
祝贺延安市举办2019年“巾帼杯”妇女暨家庭(夫妻)门球赛圆满成功!谢群主报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!