中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

三百平米任你狂

翔云 发表于 2019-3-11 07:34
为夏益民老师的《 三百平米任你狂》报道 点赞!好诗!气势磅礴,驰骋球场!震撼心灵之佳作!欣赏,漂亮!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!

多谢夏益民老师热情回帖!每每都温馨感人!再次为老师的精彩呈现 点赞!顺祝幸福吉祥!  发表于 2019-3-11 13:17

花甲子 发表于 2019-3-10 23:47
此帖已转发中国门球网公众号。

夏云保 发表于 2019-3-11 00:25
中国门球网公众号

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjEwMzk3OQ==&mid=2651167532&i ...

海兰 发表于 2019-3-11 04:55
为文武全才的夏益民老师点赞!

门球人

一春,一秋。                  
一杆,一球。                  
你用飘逸的银发,           
在绿茵的包裹中,            
奔头 !

一来,一往,               
一谋,一。               
我用十八班武艺,        
在平静的厮杀中,        
编织着新绸!

,一。               
一击,一。               
她用生命的余热,         
在和谐的环境中,        
送走了忧愁

一月,一。               
一招,一。               
我们和门球结缘,        
在不知和不觉中,        
结牢!

门球十字歌
一根柱立场
二位教练争雌雄
三个球门穿中过,
四角远擦显神通
五位队友配合紧,
六神聚技无穷
七巧战术灵活用,
八面大反
九战沙场总有误,
十分健身宗旨同

为夏益民老师的精彩报道 点赞!为老师的文才点赞!写的真好!

灵芝草 发表于 2019-3-11 12:05
为夏益民老师的精彩报道 点赞!为老师的文才点赞!写的真好!

为夏益民老师的精彩报道点赞!

对门球魅力的彻悟迸发出激情的火花!

七八老兵 发表于 2019-3-11 17:20
为夏益民老师的精彩报道点赞!

天下豪杰 发表于 2019-3-11 20:11
对门球魅力的彻悟迸发出激情的火花!

小小门球奇又怪

小小门球奇又怪,头灶球友迷心怀;
        一年四季天天练 ,  赛事活动巧安排 。

小小门球德又才,头灶球友好心态;
        队长教练带好头,六好球员跟上来 。

小小门球去又来,头灶球友不言败;
        训练认真又持久,每月一赛不松懈 。

小小门球慢又快,头灶球友乐开怀;
        挥杆巧打玩战术,过门撞柱笑颜开 。